自由に絵を描くように日々のメイクも楽しんでほしい そんな想いで生まれたぺんてるのコスメブランド⚐ 艶があり、発色の良いブラック ローシェンナは肌なじみの良い優しいニュアンスカラー、下まぶたにも◎ 発色も良く乾きが早くにじまないのも嬉しい 新色のローシェンナとグレイベージュは秋メイクにピッタリのやさしい色合いで
もっと見るリキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第60位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第49位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第113位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第141位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第138位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
めい♡コスメオタクさんの人気クチコミ
このリップ、発色がめっちゃくちゃ良いです!! あんまり濃くしたくない場合は、少しのせて指でポンポン伸ばすと濃さが調節できます✨ 私の推しは61番🤍 絶妙なブラウンカラーが可愛い✨
- 2022.09.12
COSSアクアゲルクレンズお試しさせて頂きました😊♡ 海藻などから抽出した、私たちの体の中にも粘液ゲルとして存在している、天然ゲルの力でメイクと余計な皮脂汚れをオフ。 肌を柔らげ、なめらかにしてくれます。 納豆と糸から生まれた保湿成分や、必要なアミノ酸など天然成分配合。 テクスチャはおもったよりもしっかりめのゲルでした。 たくさん使うのがオススメです。 しっとりと洗い上がるので洗い上がりの感じは好きでした♡
- 2021.09.03
#qoo10の#メガ割はじまってますね!今回はわたしのストック買いコスメご紹介します♡ミダムスのスリーピングマスクは、塗って寝るだけのスリーピングマスクです。簡単なのはもちろん、効果も🙆♀️!キメが整ってツヤもでます。週1のケアとして全顔使...
- 2021.09.02
ブラックティーラインは、乾燥や紫外線などの外的刺激による現代人のエイジングの悩みへのアプローチライン。 エイジングケア成分であるRコンセントレートを配合し、うるおい、ハリなどを与え、キメの整った肌に導いてくれます。 このマスクがすごーーーくひたひたで良いんです。 洗顔後まずマスク👉セラムの順で使うと保湿を高め、ふっくらとしたハリ肌へ導いてくれます。 二つ合わせて使うのがオススメなので是非チェックしてみてください♡
- 2021.09.07
パンテーン独自のモイスチャーバリアテクノロジーが髪をコーティングし、髪の内部の水分量を一定に保ってくれます。 さらにからまりフリーテクノロジーにより、髪の疎水性を高め、絡まりにくい髪に導いてくれます。 パンテーンのトリートメントはこれまで何度も使ってきましたが、今回のはとっても香りが良い! ピーチのような優しい甘い香りがします🍑 髪の毛がしっとりして、くし通りが良くなるので気に入っています♡
- 2021.09.08
#メガ割でもまたリピ買いした愛用の日焼け止め♡もう何本目?っていうくらい使っています笑自然なツヤとトーンアップがとっても綺麗なので是非使ってみて欲しいです♡#espoir#韓国コスメ#日焼け止め#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#やっぱりツヤ肌...
- 2021.09.10
商品詳細情報ルルズコスメティコ リキッドアイライナー
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第187位アイライナー 20代 第187位アイライナー 30代 第187位アイライナー 40代以上 第187位リキッドアイライナー 10代 第114位リキッドアイライナー 20代 第114位リキッドアイライナー 30代 第114位リキッドアイライナー 40代以上 第114位肌質別ランキング
- 1,650円
- 0.55ml: 1,650円
- ブラック
- ダークブラウン
- プルシアンブルー
- グレーベージュ
- ローシェンナ
- コルク
- ■商品の特長■ 1.思い通りのアイメイクを可能にする穂先の技術 目頭から目尻まで美しいラインを心地よく描ける、「トメ」「ハネ」「ハライ」に最適な穂先を採用しました。 2.すぐに乾いて落ちにくい、独自開発のバルク 速乾性に優れ、汗・皮脂に強く、落ちにくい独自開発のバルクで、目元のラインがにじまず長持ちします。 3.目元を引き立てる高発色のラインナップ 毎日のメイクに取り入れやすいベーシックな「ブラック」「ダークブラウン」と、目元を鮮やかに演出する「プルシアンブルー」の3色を採用し、美しい目をより一層引き立てる発色に仕上げました。 4.良質な素材をシンプルに処方、5つのフリー 安心してお使いいただけるよう、良質な素材を活かしたシンプルな処方で「パラベンフリー」「エタノールフリー」「鉱物油フリー」「合成着色料フリー」「香料フリー」の5つのフリーを実現しています。
- ぺんてる
- 2023/9/15(最新発売日: 2025/6/6)
- <コルク> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、BG、ヘキシレングリコール、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、水酸化Na、デヒドロ酢酸Na、ベントナイト、カーボンブラック、酸化鉄