• はにわ on LIPS 「唐突ですが、私は今までノーチークで過ごしていたので、濃いチーク..」(1枚目)

はにわ on LIPS 「 唐突ですが、私は今までノーチークで過ごしていたので、濃いチークが苦手です💦💦 ..」

唐突ですが、私は今までノーチークで過ごしていたので、濃いチークが苦手です💦💦 むしろ、つけてるの?くらいな淡い発色が好み。 幼い頃からそばかすがあるせいか、コーラル系やレッド系はくすむというかそばかすが浮き出るので、今までチークを使わずに過ごしてきました。 しかしながら、皆様が絶賛する言わずと知れたこちらのチーク。 キャンメイク グロウフルールチークス⑧ そばかすが浮き出る事なくぽわんと血の気が透けるような発色が肌色に合っているようで、ごく薄ーく大きめのブラシで乗せればあら可愛い(チークの色味が)💕 だけど真ん中、お前はダメだ。 色は良い。肌色にも合う。可愛い(チークの色味が)。 だが色が濃い。 これはもう完全に好みの問題なのですが、濃いチークは嫌いなんだ……。 大きめブラシで真ん中だけ避けて取るのが意外に難しく、もういっそのことカッターで真ん中だけ削ってやろうか悩み中。 良い解決策はないものか……💧