グリッタージェルは見た目通りキラキラでめちゃくちゃ可愛い🥰 01はシャンパンシルバーっていうカラー名なんだけどゴールドに近い感じ🥂。乾いてからしっかりめに擦っても全然落ちないくらいしっかり密着してくれるよ! ジュエリーリップスティックはオモチャみたいな見た目で正直あまり期待してなかったんだけど、いい感じにラメがのってくれるし、02なんて唇のpHや水分に反応して自分だけの色に発色してくれるのすごくない?!💄 ほんのりピンクに色づいてくれて可愛い🩷 ちょっとスースーした感じがあるよ!!
もっと見るおすすめアイテムU R GLAM×リップグロス
U R GLAM UR GLAM LIP OIL | 110円 |
| リップグロスランキング第66位 | 色とりどりの宝石みたいでめっちゃ可愛い♡潤いの溢れるぷるぷる唇に💕 | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM SHEER LIP GLOSS | 110円 |
| 売り場でも一際目立つキラキラ感。100円で手に入る偏光ラメ!とにかく可愛い♡ | 詳細を見る | ||
U R GLAM URGLAM LIP GLOSS | 110円 |
| 100円の域を超えました。ツヤもいい感じに付いて素敵です | 詳細を見る |
おすすめアイテムU R GLAM×口紅
U R GLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX | 110円 |
| セミマットタイプはめちゃくちゃ高発色!色残りもめちゃくちゃ良くてティントじゃないかってぐらい♪ | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM MINI LIPSTICK | 220円 |
| ミニサイズで持ち運びに便利だし、ポーチもかさばらずに色んなカラーを持ち運べる! | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM LIQUID ROUGE | 220円 |
| めちゃくちゃ可愛く発色してくれる!ブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすい♪ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第41位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第91位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第182位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
AOU GLOWY TINT BALM |
| スキンケアグッズランキング第199位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
リップライナーランキング
M・A・C リップ ペンシル | 2,640円 |
| 輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨ | 詳細を見る | ||
ちふれ リップ ライナー | 572円 |
| クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨ | 詳細を見る | ||
rom&nd rom&nd リップメイトペンシル | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第178位 | 密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました! | 詳細を見る | |
media リップライナーAA | 715円 |
| 口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります! | 詳細を見る | ||
NARS ベルベットマットリップペンシル | 3,630円 |
| リップライナーランキング第5位 | まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡ | 詳細を見る | |
espoir メガメルティングバーム | 2,640円 |
| リップライナーランキング第6位 | なんといってもトロトロなテクスチャーとクリアな発色!ガラス玉のように溶け込むカラーがかわいい! | 詳細を見る | |
U R GLAM リップライナー | 110円 |
| 描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪ | 詳細を見る | ||
Heart Percent ドットオンムードリップペンシル | 1,540円 |
| リップライナーランキング第8位 | カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪ | 詳細を見る | |
dasique ムードブラーリップペンシル | 1,650円 |
| お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️ | 詳細を見る | ||
キスミー フェルム リップライナー | 660円 |
| リップライナーランキング第10位 | 柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです! | 詳細を見る |
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第90位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | ||
| ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | ||
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第184位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
| 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | ||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
COSRX フルフィットプロポリスリップスリーピングマスク |
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第109位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
mude ベアーシャインリップマスク |
| しっかりついてくれるタイプだと思うので、きちんと保湿されている感じはあります☺️ | 詳細を見る |
もかちゃんさんの人気クチコミ
ダイソーコスメが買って正解(๑˃ᴗ˂)و💖💞 みなさんの買ってよかった100均コスメがあったらぜひぜひ教えてください💓 ここでは美容マニアが本音レビュー🧖♀️🧴 100均コスメ以外にも使ってよかったコスメをレビューしたりお得な情報もストーリーで発信中🎉・:*:・。
- 2024.03.03
今日は災害時に備えておきたい「防災コスメ」をまとめてみました🗒ᝰ✍️防災コスメは清潔な状態を保つだけでなく気分転換やメンタルの安定のためにも大事なもの🙆🏻♀️人それぞれ必要なものが違うかもしれませんがぜひ参考にしてみてくださいね☺️今日まと...
- 2024.01.06
なにこれ超便利‼️ さらに在庫がないと近くで在庫のある店舗をリストアップして教えてくれるのが助かる🥹 アンドロイドもiphoneも両方対応してるからぜひぜひ使ってみて!
- 2024.02.29
目の下のクマはメイクでなかったことに(๑و•̀ω•́)و疲れた印象や老けた印象を与えてしまうクマ💦先日クマを隠すアイテムを紹介しましたが今日はその中でもさらに5アイテムに絞りました😊参考になると嬉しいです✩.*˚+*゚゜゚*+:。:+*゚゜゚...
- 2024.01.27
\メイクがうまい人はみんな使ってる/買わないと損な100均コスメツールを7つピックアップ🙋♀️メイクツールを使うとメイクの仕上がりが断然違うよね🥹最初からちゃんとしたものを使ってもいいしどんな感じか知りたい時は100均で買ってみてもOK!1...
- 2024.02.22
シンプルで洗練されたホワイトベースのパッケージデザインがおしゃれ💓 今回は4色アイシャドウパレットやミラー付きリップスティック、2WAYシャドウライナーなどの新アイテム全97アイテムが登場🎉 新商品と既存品が一緒にに並んでたので間違えて買っちゃいました😂 ⇒よく見ないで買っちゃうのでいつも必ず1回はやっちゃいます💦
- 2024.03.04
リップペンシル買いたい🥺