初心者で、不器用、、、でも、マスカラしたい!っていう人におすすめ!これなら、コーム付きで、塗りやすくて、ダマにならない!…塗りすぎなければ!笑 あとは落ちにくい!!普通のメイク落としでも落ちにくい笑 そんな気になるこの商品は、、、#CEZANNE の#耐久カールマスカラ!
もっと見る関連するクチコミ

- なつみ
- 普通肌
- イエベ春
この時期になると乾燥が気になりますよね??肌のカサつきが気になる方1回試してみて!! ✔️ヒアルコラーゲン 71.5%配合-ヒアルロン酸 (純度95%) 1,000ppm これ1回するだけで、朝の化粧ノリが良くて、めっちゃテンション上がった!
- 25152
- 20代後半
- 2026.01.03
秋にぴったり💄🍁乾燥しやすい唇の方でも使いやすい✨【使った商品】WIAMル・ブールルージュボエーム【色味】発色が抜群!1度塗りでもしっかり発色してくれます🎶画像でもお分かり頂けると思うのですが、細かいラメが入っています💎【色もち】ティントタイプではないため、マスクをしていたり、食事をしたりすると結構落ちてしまいます💦💦うす〜く残るという感じです🥲笑【質感】テクスチャーは軽いです。でも、潤いがあります💧✨上からグロスを重ね塗りしなくても全然大丈夫です☺️マスクにつきやすいというデメリットはありますが、秋から冬にかけての乾燥時期に唇も乾燥しがちですが、そんな時にすっごくぴったりだと思いました🤍...
- Ribbon🎀
- 10代後半
- 2021.11.07
こちらのマスカラ使い心地は大好きですがうまくオフできません😅洗顔料とお湯で落ちるとありますが、うまく落とせません。。。うまく落とせている方どのクレンジングや洗顔料で落としていますか??教えてください🙇♀️#はじめての投稿
- supreme_perfume_yzt
- 20代後半
- 2019.01.28
CHEERmeCOLORアンティークオレンジ【セリア110円】~初めまして!プリンアイコンの卯月と申します。(学生)初投稿なので甘く見てください(((さて、初めてレビューさせていただくのは…セリアで買ったリップです❤️これは好きなYouTuber様が紹介をしてらっしゃったので買ってみました…何と言っても!まずは!100円ということ!お手軽に買えちゃう!?それにマットなので初めてのリップ💄や学生にはいいのでは無いでしょうか…~*開けてみて驚き…めっちゃ甘ったるい匂い!🍫よくある、~チョコの香り~見たいな感じです。※私は香りに敏感なので少しキツかったです…↓↓ただ、甘くてすき!()...
- 卯月(不定期)
- 10代後半
- 2020.11.14
ALLIEニュアンスチェンジUVジェルWT🌸🌸🌸🌸🌸ずっとアリィーの日焼け止めは気になっていてつかってみたかったのですが、初めて購入してみました。ジェルはうすい緑で、自然にトーンアップしてくれます!まったく白すぎるとかいうことはないので、自然にナチュラルにトーンアップしたい人におすすめです。🌟高純度パールがはいっているので、きれいなツヤがでて、とてもきれいで、透明感も出してくれます!ジャスミン&ホワイトペシェの香りがついていて、わたしはとても好きな匂いだったのでうれしいです🥺日焼け止め独特のあの匂いがなくて、とてもいいです👍スーパーウォータープルーフなので、汗や水で落ちにくいです。
- natu🌟
- 2020.03.26
下まつげ増えた 今日久々に家族にあったら、まつ毛伸びた?って言われました!私が使ってるのは、ラッシュアディクトとマジョマジョです! 奥二重から、二重になりました!!目元のマッサージ朝毎日する。毎日顔洗う。ちなみに、顔洗ってから、ニキビができにくいです!!! 毎日全身ボディクリーム塗ること!!!あと、毎週日曜日は絶対パックをすると、肌の治安がいい♪
- supreme_make_bb5
- 20代前半
おはこんばんにちは~❕くるみです𓂃𓈒𓏸今回はみんなで春休みに垢抜けちゃお〜❣️という事でやっていきたいと思います૮.̫.ა本題はキリトリ線からです💖みなさん!春から新学期ですね✨春休みが垢抜けるチャンスだと思いませんか!!!この機に一緒に頑張りましょーよ!私が垢抜けようと思った理由は……垢抜けてモテたいからです!笑笑あと私の友達はみんな可愛いんですよ…(ˊᵕˋ;)だから釣り合いたいなぁと思って始めました!春休みが始まったばかりでまだ何一つ実践してませんが、これから頑張ろうと思います🔥❤あとこの投稿を見て下さっているみなさんとなら垢抜け計画続けられそうな気がするんですよ!!!
- 音琉
- 普通肌
- イエベ春
- 2022.03.19
初めまして。初投稿です。『毎日うるおい届けマスク』を最近知人からいただきました。ドンキで300円だったそうです。31枚入で300円はとても安いですね!4種類のヒアルロン酸と大豆エキスで超しっとり潤い美肌へこれ一つで化粧水、乳液、美容液、マスクのオールインワン。翌日のお化粧ノリに違いが!!と書かれています。私の肌質は、敏感肌+乾燥からくる脂性肌なので、ぴったりじゃないかと使う前は思ってました。1回目はお風呂上がりに化粧水を塗ってから使いました。顔にイマイチフィットせず、付けていて5分くらいで顎から剥がれてきました(;ᯅ;)あと、小鼻にもマスクが届かない…!!!
- ニラ
- 30代前半
- 2020.03.24
突然ですが私は今好きな人がいます!ではここで皆さんに質問です好きな人はいますか?いてもいなくても私と一緒に自分磨きをしましょう!☺️では最初に自慢話を少々失礼します。(興味ない方✼••┈┈まで飛んでいただけると幸いです)あのですね私先月まで小学生でしてつい最近中学生になったのですよ。そして中学校の入学式の時好きな人とLINEを交換できてすっごく喜んでいます!あともう一つあって入学式の次の日に一年生から三年生全員登校日でして、私先輩にすごく可愛いとか尊いなどなど噂になっていると担任の先生がおっしゃっていたのです!それがすっごく嬉しくてお母さんとかお兄ちゃんに言うと、「で?」の一言でした。
- ☃︎真城雪姫☃︎
- 2021.04.18
パンパカパーンです!今回は私が購入したももぷり潤いクレンジング洗顔についてレビューさせていただきます!☁️🍑☁️🍑☁️🍑☁️🍑☁️🍑☁️🍑☁️🍑☁️🍑ももぷり潤いクレンジング洗顔¥770円 優しく洗ってすべすべぷるん ぷりぷり素肌へ!私はこの商品で洗顔をしているのですが、まず、匂いがめっちゃいい匂いです!!!!!この匂いは誰が匂っても「女子力たけぇなぁ」と思うと思います!!めっちゃほんのりとした桃の香りがして、洗顔してる時とか、女子力高くなれた気がしてとても洗顔が楽しくなるし、なにより癒されます!!🤤💓私は普段洗顔は泡立てネットでやっていますが、とても泡立ちやすくほんっとに濃密です!!!
- パンパカパーン
- 2022.03.06
ただの人さんの人気クチコミ
ふつーにいい香り(桃の香り)だし、保湿しながら落とせるのは最高(*`ω´)b しかも日本製だから安心して使える! 保湿成分ヒアルロン酸配合なんだってー 30枚で110円でコスパ良き(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2024.09.14
このコンシーラーは筆タイプでまじで塗りやすい! しかもちゃんと隠せるからまじでおすすめ 持ち運びにも便利だよー ダイアル式で出したら戻せないのは注意⚠️
- 2024.09.15
ドライメイクブラシクリーナー 110円 今回私は大きめのやつを買ったんだけど小さめもあったよ! 洗えばずっと使えるのが最高(*`ω´)b しかもちゃんと落ちてくれたよ 出かけてる時とか便利だし、色を混ぜないようにできるからまじで最高すぎる!
- 2024.09.15

みんなのおすすめプチプラ教えてー!