みかん on LIPS 「 お前の雑談に付き合ってやってもいいっていう優しい方はぜひよんでください笑 ..」

こんばんは〜 お前の雑談に付き合ってやってもいいっていう優しい方はぜひよんでください笑 (最初から最後までアイプチの話です笑) なんか学校にアイプチしていく人って結構いるじゃないですか?(唐突) なんでばれないんですかすごくないですか 私アイプチしていったらバレる気しかしないんですけど😶 前に一時期左目だけぱっっちりいいな二重になって、戻しても二重にすぐ戻っちゃうのでそのまま学校行ったら… 私「おはよー」 A「え?おはよめっちゃ二重じゃねどした」 私「なんかなってた左だけ」 A「えなんか変」 私「www」 次の日 A「えまた二重やん左目」 私「だから戻んないんだってwww」 2週間後一重に戻ると何も言われなくなりましたとさ。。Aって子二重なんですけど、「え私頑張っても一重になれない🙄」みたいなことやってて💪🏻👴🏼💢って感じでした内心。べつにこれから二重になる(予定)なんでいいですけど!!😑 って感じでなんか二重に敏感な子とかもやっぱいるんで怖いですわ。顔近かったりしたらばれて「お前アイプチじゃね?」ってなりそうで恐怖。他のクラスに「え、アイプチしてるやんばればれだよ(汗)」って感じの子が何人かいるんですけど、男子に何も言われてないと思うけどばれてることには変わりないですし。ばれないで二重にしたいっていうことは無理ですかねもう。 なんか成人式とかで会った時「お前整形したん」とか言われたくないんでせまめの二重幅に癖付けしたいんですよ。癖ってなかなかつかないですよね〜心折れそう。折れないけど。 だから今奥二重の幅をちょっと広げて、一重の方は一重に近い奥二重作ってます。でも奥二重か一重かってだけで結構目の大きさちがいますよね。 奥二重と一重のままでもいいかなって思ったんですよ一時期。でも目がでかいかちっちゃいかだったらでかい方がいいじゃないですか!顔デカくて目しじみって悲しいったらありゃしないじゃないですか! だから今メイク方法とかバレないアイプチとか研究中です。 だめもとでいいます!! ばれないアイプチの方法知ってる方は教えてください。。あとバレにくいアイプチも教えてください!(なるべく液体タイプで) あとあと癖付けしてる人はなにでしてます??くせ付きやすい方法知ってたら教えてください! お願いが多くてごめんなさい笑 では!👋👋👋👋👋