ぷぷちゃん@フォロバ100 on LIPS 「@aprilskin_officialjapan の新作 ..」

@aprilskin_officialjapan の新作 ピンクアロエメレンゲクレンザーをレビュー🌸 もっちりとしたテクスチャーで 洗い上がりは超しっとりだから 洗顔後やクレンジング後に肌が突っ張る人にはぜひおすすめしたいアイテムです🌸 冬とか愛用しまくるの確定だ〜🐰 23くらいまでは肌荒れと無縁だったんだけど 24歳ごろから肌荒れが始まり… 年中赤ニキビできてたんだけど、 クレンジングをオイルからバームに変えてからかなり赤ニキビが減りました🥰✨ けど、やっぱり生理前には赤ニキビ炸裂するので 鎮静ケアができるピンクアロエメレンゲクレンザーはピッタリ♡🐰 赤ニキビまじで痛いので本当に助かってます🙌🙌🙇‍♀️ 肌荒れしてスキンケアなど変えて中々治らない(1ヶ月以上治らない)人は  クレンジングで汚れが落とせてない人や 私みたいにクレンジングを変えると 肌荒れが改善することもあると思うので ぜひ検討してみてね🐰✨ #aprilskin #エイプリルスキン #クレンジング難民 #メレンゲクレンザー #韓国コスメ🇰🇷 #韓国コスメレポ #コスメ開封 #コスメasmr #コスメ紹介動画 #ギフティング #肌荒れ解消 #鎮静パック #コスメ新作