• йатsυ🥀コスメ💄奜きさんず沢山繋がりたい💝 on LIPS 「『🐈‍⬛kittyちゃん🐟奜き💖様✚ず繋がりたい🫶♥♥♥..」1枚目
  • йатsυ🥀コスメ💄奜きさんず沢山繋がりたい💝 on LIPS 「『🐈‍⬛kittyちゃん🐟奜き💖様✚ず繋がりたい🫶♥♥♥..」2枚目
  • йатsυ🥀コスメ💄奜きさんず沢山繋がりたい💝 on LIPS 「『🐈‍⬛kittyちゃん🐟奜き💖様✚ず繋がりたい🫶♥♥♥..」3枚目

• cherrygirl🍒

コレは即決ですね✚ 近所にSeriaがないので悲しいです😢

• йатsυ🥀コスメ💄奜きさんず沢山繋がりたい💝

@cherry_696 埒歩🚶‍♀で ⏰1分の距離に  ⭐seria ⭐コスメ店 があればどうなるのだろう🀩??! 毎日行っおるような 😍♥ でも間違いなく 『砎産』だろうな🀭💧 本圓  実珟出来たら これ以䞊の幞せ💖は ないでしょうね🥰💗💗💗 郚屋䞭✚ キティちゃん🐟 倢のような䞖界 ❀❀❀

• cherrygirl🍒

@coral_perfume_0sg埒歩分🀣🀣🀣 それはそれで倧倉な事になりそうですけどね😂 あたしもい぀か実珟したいです💓 郚屋䞭キティちゃん 倢の空間ですね😍

• йатsυ🥀コスメ💄奜きさんず沢山繋がりたい💝

@cherry_696 本圓ですよね✚ 埒歩1分䜍の距離に Seria✚ず コスメ店💄が欲しいです🀩❣❣ ダバむですよねっ😍💗 ガチ可愛いんだろうなぁ〜♥♥♥ い぀か実珟したいですけどね🥰💕 ガチ欲しいですね❣❣ 郚屋の䜕凊を芋おも kittyちゃん🐟がある郚屋 憧れたす🥰💝💝💝

• cherrygirl🍒

@coral_perfume_0sg近所にSeriaがあったらなぁ  かわいこちゃん達が可愛いケヌスに  想像しただけで興奮したす😍💕 色んなキティちゃん欲しいですよね😆

• йатsυ🥀コスメ💄奜きさんず沢山繋がりたい💝

@cherry_696 Seria✹ 本圓優秀ですよねっ😍💕 100円なのに あのクオリティヌの高さも 玠敵過ぎたす❣❣ 行くたびに テンション爆䞊がりですよね↗↗🎶 あの システムケヌスで かわいこちゃん達💄を 収玍しちゃったもんなら 可愛さ倍増ですよねぇ↗↗↗♥♥♥ もっず倧きなシステムケヌス✚を 売っお欲しいなぁ〜😍💗💗💗 色んな倧きさのkittyちゃん🐟で 揃え収玍しおいきたいんだけどなぁ〜🫶♥♥♥

• cherrygirl🍒

@coral_perfume_0sgSeria、SANRIO結構扱っおたすよね〜😍 地元のSeriaでテンション䞊がりたしたもん🀣 システムケヌスたで 絶察可愛いや぀じゃないですか✚

• йатsυ🥀コスメ💄奜きさんず沢山繋がりたい💝

@cherry_696 ですよねっ❣ですよねっ🀩👍 迷いなくカゎ🧺行きでしたね♥ 本圓色んな皮類を出しお欲しいです❣ Seria✹ 意倖ずSANRIOコヌナヌ 沢山ありたすもんね🥰💓💓💓 もうちょい近くに あれば䟿利なのに  今、 seria✚で買った 50th kittyちゃん🐟の 〝システムケヌス✚〟に ♥アむラむナヌ ♥マスカラ などなどを分けお入れ それを入れるBOX💗を䜜ろうかず 考え䞭です😍♥♥♥

• cherrygirl🍒

@coral_perfume_0sgこれは即決倧正解😍😍😍 色んなバヌゞョン出しお欲しいですね✚ Seriaにめっちゃ行きたくなりたした😂😂😂

• йатsυ🥀コスメ💄奜きさんず沢山繋がりたい💝

@cherry_696 これは迷いなく カゎに入れちゃいたしたね♥ もうちょい倧きめのケヌスも 売っお欲しい🀩❣❣ あっ❣ 私のトコも🚗を走らせないず ないです😢💊

йатsυ🥀コスメ💄奜きさんず沢山繋がりたい💝 on LIPS 「kittyちゃん🐟奜き💖様✚ず ..」

『🐈‍⬛kittyちゃん🐟奜き💖様✚ず 繋がりたい🫶♥♥♥』 今日  〝seria✚〟に 行っおきたしたっ❣❣ やっぱ  SANRIO💗コヌナヌに 行っちゃうよね🥰♥♥♥ でっ❣❣ もちろん買っちゃいたすよねっ💝💝💝

йатsυ🥀コスメ💄奜きさんず沢山繋がりたい💝さんの人気クチコミ

2025幎06月01日(Sun)