101 チェリーピンク かわいらしいピュアな印象のフレッシュなチェリーピンク。 102ヌーディーコーラル ナチュラルに唇に溶け込むヌーディーコーラル。 104アンバーブラウン オレンジ系リップに合わせやすい柔らかなアンバーブラウン。
もっと見るリップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第64位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第93位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第181位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
リップライナーランキング
rom&nd rom&nd リップメイトペンシル | 1,210円 |
| 密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました! | 詳細を見る | ||
M・A・C リップ ペンシル | 2,640円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第180位 | 輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ ライナー | 572円 |
| クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨ | 詳細を見る | ||
NARS ベルベットマットリップペンシル | 3,630円 |
| まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡ | 詳細を見る | ||
dasique ムードブラーリップペンシル | 1,650円 |
| リップライナーランキング第5位 | お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️ | 詳細を見る | |
espoir メガメルティングバーム | 2,640円 |
| なんといってもトロトロなテクスチャーとクリアな発色!ガラス玉のように溶け込むカラーがかわいい! | 詳細を見る | ||
U R GLAM リップライナー | 110円 |
| 描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪ | 詳細を見る | ||
Heart Percent ドットオンムードリップペンシル | 1,540円 |
| リップライナーランキング第8位 | カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪ | 詳細を見る | |
キスミー フェルム リップライナー | 660円 |
| 柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです! | 詳細を見る | ||
media リップライナーAA | 715円 |
| リップライナーランキング第10位 | 口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります! | 詳細を見る |
まな🐇💸さんの人気クチコミ
私は仕事柄出張がかなり多くて、市販シャンプーのお試しをよく使っています。そして香りや仕上がりにもまあまあ拘りがあるほうなので、正直レビューさせていただきました💐沢山あるので、パート1パート2で分けます😂ただ、長期的に使っていない商品もあります...
- 2022.04.21
💙セザンヌ皮脂テカリ防止下地ブルー SPF30ほど。他の日焼け止めや、下地を併用が良いです。 💚セザンヌuv下地 キレイにトーンアップしてくれる。セミマット。 🧡なめらか本舗豆乳イソフラボン下地ノンケミカル SPF40くらいだったかな。 ❤ポールアンドジョーSPF50の1番日焼け止め効果の高いもの使ってます。 🤍キャンメイクマーメイドスキンジェル 日焼け止め下地といったら前はこれだったイメージ。 💜キャンディドールパープルの下地 用法用量正しく使わないと白浮きしますから注意。 💖マジョマジョピンクパープル軽くてみずみずしいつけ心地。
- 2022.05.12
最初と比べると赤みがなくなり、肌のザラつきが減りました。肌にツヤとハリがでたように思います。またすり鉢毛穴が改善されていってるのが1番嬉しいですね。4枚目5枚目の写真はかなりわかりやすく差が出てます。 シミに関しては薄くなったようには感じません。肌もややトーンアップした?かなという程度。もう少し経過を見ても良いかもしれません。レチノールは使用後一週間は少しA反応(皮向け)ありました。
- 2022.05.29
アンドハニーの中でも仕上がりしっとり、ぱさつかない。とても良かった。 モイストじゃないほうも買ってみたんですけど、モイストでもかなり洗浄力が強くパサパサ気味な髪に。頭皮も痒かったな😅 大体全部使ってますが、よくある定番品の2種は仕上がりは良いけど地肌は痒くなるかな。 フラケアはshiroのホワイトティ好きなら好きだと思います... リピートするなら入手しやすさ、手軽さ、香り、仕上がりに関しては2位・3位は在庫も安定しているといこともあり選ばせていただきました。
- 2022.04.22
💜4枚目リップクリーム等つけず素の唇で塗るのがメーカー推奨とのこと。5分たつと最初の水っぽさからテカテカ感が出てきてこれがジェル膜になるとのこと。唇を合わすとジェル膜が壊れるので、んまんま封印。けっこう難しい💦 💚6枚目は誕生日だったので生クリーム系のケーキを食べてみました。色味は残っています。わりと皺に色が溜まるような印象を受けました。唇の常態が良くないとムラは目立ちそう。 🧡ティッシオフしてつかないのを確認して一晩寝てみました。(⚠真似はしないでください🙇)私は枕に顔をこすりつける癖があるので擦れ検証的なニュアンスでやってみました。8枚目は一晩経過後の唇です。最初の唇と比べてもらうとわかりますがほんのりオレンジみが残っていました😊流石アーマーの名前は伊達ではない💪唇が荒れたりすることは私はなかったです。
- 2022.04.06
こんにちは!昨日は飲み会という名のプチ接待があり😂基本下地・コンシーラー・パウダーで済ませる私ですがしっかり肌メイクをして行きました。この方法だと深夜までテカらない、セミマットの肌が持続します。また今回はシミ・毛穴・赤み等一切許さず徹底的に消...
- 2022.04.16