• ぜん🐮‎🀍 on LIPS 「〖みんなやっおる〇〇をやっおいる人は矎人〗‪‪❀‬癜湯を..」1枚目
  • ぜん🐮‎🀍 on LIPS 「〖みんなやっおる〇〇をやっおいる人は矎人〗‪‪❀‬癜湯を..」2枚目
  • ぜん🐮‎🀍 on LIPS 「〖みんなやっおる〇〇をやっおいる人は矎人〗‪‪❀‬癜湯を..」3枚目
  • ぜん🐮‎🀍 on LIPS 「〖みんなやっおる〇〇をやっおいる人は矎人〗‪‪❀‬癜湯を..」4枚目
  • ぜん🐮‎🀍 on LIPS 「〖みんなやっおる〇〇をやっおいる人は矎人〗‪‪❀‬癜湯を..」5枚目

• み ら ん

これをやれば矎人になれるのか..🙌🏻🙌🏻笑 こんなん速攻やるしかない笑 癜湯いいよねヌ私も飲み始めたんだけど、お通じ良くなったような なるべく階段䜿うように心がけおみるね🫰🏻

• ぜん🐮‎🀍

@miran_0830楜にできおいいよね✚✚ 癜湯効果ありすぎお😩💖 階段疲れるけど頑匵ろう❀‍🔥❀‍🔥

• めかぶさんなんですin䜎

癜湯いいよね( ` -ÂŽ )b 本圓は沞隰させなきゃらしいけどめんどくさいし暑いしちょっず火にかけただけで飲んじゃう笑笑

ぜん🐮‎🀍 on LIPS 「〖 みんなやっおるをやっおいる人は矎人 〗 ..」

〖 みんなやっおる 〇〇をやっおいる人は矎人 〗 ‪‪❀‬癜湯を毎日飲む ・朝起きた時 ・倜寝る前 この2回だけしかも癜湯を䜜るのに1分 実際に私も毎日飲んで肌の調子よくなった ‪‪❀‬階段を䜿う 長い階段をみるず぀いサボりたくなっちゃうけど゚レベヌタヌや゚スカレヌタヌを䜿わずに階段にするこずで自然ず矎人になっおいくよ これだけっお思うかもしれないけどこの2぀を意識するだけでほんずに倉わる 今より矎人になりたい人はちょっずしたこずでも矎人に近づけるように頑匵ろう❀‍🔥❀‍🔥 ぜひ参考にしおください➜🙌🏻➝ #垢抜け #キレむを目指す新習慣