• fabulous_perfume_h8zz on LIPS 「ユアグラム百均コスメがデイジークにそっくり!୨୧┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • fabulous_perfume_h8zz on LIPS 「ユアグラム百均コスメがデイジークにそっくり!୨୧┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • fabulous_perfume_h8zz on LIPS 「ユアグラム百均コスメがデイジークにそっくり!୨୧┈┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)
  • fabulous_perfume_h8zz on LIPS 「ユアグラム百均コスメがデイジークにそっくり!୨୧┈┈┈┈┈┈┈..」(4枚目)

fabulous_perfume_h8zz on LIPS 「ユアグラム百均コスメがデイジークにそっくり! ..」

ユアグラム百均コスメがデイジークにそっくり! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ デイジークと比較してみた! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 見た目はそっくりぱくり? 個人的に似てると思うのはいくつかあって ・大粒ラメの位置 ・赤〇で囲ってあるとこはラメがぷにぷに柔らかいそこも同じ ・オレンジで囲ってあるとこ色同じ? ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 違うところは ・質感、触った感じデイジークの方はしっとりしていて密着してくれる ・百均の方は悪くはない質感はサラサラしている ・重さ、デイジークの方が重い ユアグラムはプラスチックって感じ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 結果 買った方がいい! お安くデイジークを試せる感じ。デイジークとは少し違うところもあるけど、一日出かけても崩れなかった! 330円でこれは凄い👏 ここまで見てくれてありがとう! #はじめての投稿