• ぱすかる on LIPS 「道枝駿佑君とperfectdiary仕事帰りのロフト渋谷。お目..」(1枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「道枝駿佑君とperfectdiary仕事帰りのロフト渋谷。お目..」(2枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「道枝駿佑君とperfectdiary仕事帰りのロフト渋谷。お目..」(3枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「道枝駿佑君とperfectdiary仕事帰りのロフト渋谷。お目..」(4枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「道枝駿佑君とperfectdiary仕事帰りのロフト渋谷。お目..」(5枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「道枝駿佑君とperfectdiary仕事帰りのロフト渋谷。お目..」(6枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「道枝駿佑君とperfectdiary仕事帰りのロフト渋谷。お目..」(7枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「道枝駿佑君とperfectdiary仕事帰りのロフト渋谷。お目..」(8枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「道枝駿佑君とperfectdiary仕事帰りのロフト渋谷。お目..」(9枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「道枝駿佑君とperfectdiary仕事帰りのロフト渋谷。お目..」(10枚目)

ぱすかる on LIPS 「道枝駿佑君とperfect diary ..」

道枝駿佑君とperfect diary 仕事帰りのロフト渋谷。 お目当ての物を購入するつもりが欠品でなく… perfect diaryのポップアップショップを覗いてみました😊 道枝君に誘われて(笑) ⇒まぁまぁ息子的な感じ(笑) ・PDトランスルーシェントブルーリングルースパウダー ⇒手持ちのフェイスパウダーがちょうどなくなったのでまぁ使ってみようかと… ・スターダストダイヤモンドハイライトパウダー ⇒日本限定と言われ🎌 限定の言葉に誘われての購入(笑) 試し塗りしてみましたがキラキラ感がとても綺麗✨ しっかりお肌に乗るので1歩間違えるととんでもない事になってしまう予感🤣 通年使用出来るけど、もう少し涼しくなってからがいいかなぁ🤔 また、デコルテにそっと乗せてもいいかも︎👍🏻 ̖́- パープルとブルーが日本限定でパープルは残り少なかったかなぁ。 鏡を保護するフェルムが取りづらかったので、もう少し外しやすく改善して欲しいなぁ🥺 ⇒爪に折りをつけてくれるとか… フェイスパウダーは明日から使用の予定。 対応していただいたお姉さんが「とにかく使い勝手のいいものです。」とオススメされたので使用するのが楽しみ😊 ケースが黒字にシルバーでとてもカッコ良き︎👍🏻 ̖́- 1回ポッキリでは勿体ない。 リフィールがあればいいのに…と率直な感想。 おまけも頂きました❣️ 明日楽しみ〜(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク #perfectdiary #道枝駿佑 #渋谷ロフト #ロフトの展示会 #ロフトのコスフェス #pdトランスルーシェントブルーリングルースパウダー #スターダストダイヤモンドハイライトパウダー #日本限定

ぱすかるさんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)