• UGT マルチパーパスアイパレット/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • UGT マルチパーパスアイパレット/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • UGT マルチパーパスアイパレット/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • UGT マルチパーパスアイパレット/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • UGT マルチパーパスアイパレット/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • UGT マルチパーパスアイパレット/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • UGT マルチパーパスアイパレット/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • UGT マルチパーパスアイパレット/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • UGT マルチパーパスアイパレット/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)
  • UGT マルチパーパスアイパレット/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(10枚目)

どせいさん

ダイソー見に行ってきます

• にゃみー★フォロバ投稿ある方

220円はすごいですね✨

ほしいです!

• 緋那
    緋那

すごくほしい! ダイソー行ってきます

Matyu

すごいです♡買うの楽しみ!

• 理子
    理子

コメント失礼します🙏昨日ダイソーで見て気になってました💖

• 由依
    由依

安すぎ!!

ぴ ゅ あ

ほしすぎます

はるか

助かります!

• (っᐛ )╮ =͟͟͞͞ブォン

いや、ヲンジョンヨ www

• めそろぽりたん

02かわいい💕

• あお
    あお

新作情報ありがとうございます!

どせいさん

• はちみつバナナ

発色薄めに見えるなあ

たのP

気になります!

ここな

えー!可愛い!!ダイソー行ってきます≡⊂( ^-^)⊃

ひなな

さすがにウォンジョンヨすぎるって・・・

Candy

買えるかな🥹?

• もも
    もも

めっちゃ可愛い気になるけどラメ飛び気になる…

• 美容大好きブルベ冬みうのレビュー

イエベもブルベも使えそうですね!

あいね

パッケージが可愛い!‪🫶🏻️ これは買わなきゃ!!

𝕣𝕖𝕟

かわいいですね!

ちむすけ

これで220円はバグってますよね

• MM
    MM

普段ダイソーコスメは買わないけれど、これは気になります

• まあ
    まあ

スウォッチもあって発色とかわかりやすくて勉強になりました!

ゆーぽん

これめっちゃよかった!!! ストロベリーのやつシルバーラメが大きくて100均のとは思えなかった😳 ̖́-︎

• ぴゃ
    ぴゃ

可愛いし安すぎる!

• ラムネ🫧フォロバ100%

ダイソー行ったらチェックします🩷

aya

• 春瀬
    春瀬

くるみ

か、かわいい!!

minmin

きになる!!

• fabulous_cosme_u3o

可愛い❤️🥰 02番と、03番特に好きな色かも (*^^*)

はるおさん

可愛いです!参考になります!

Kurake

すご!!

rara

ゃばい

Aoi

百均のクオリティーじゃない!!!!

ぱんだ

可愛い!

あいとっき

KATEかと思ったらダイソーでビックリ😳

jixiang705

私も昨日ダイソーで見てきました。今後の購入の参考にしたいと思います☺️✨🌜✨

𝑹𝒊𝒂

これはコスパが良すぎ!

• 沙音
    沙音

よさそう

Saku

DAISOすごすぎですよね😳

• りん
    りん

買うか迷ってたけど買いに行こうと思います

• to
    to

ダイソークオリティ高いですね。

• 限界JK.ふぉろば100

ウォンジョンヨみたいで可愛いし安くていいですね♡

cocoa1026

可愛い🩷

• けけ
    けけ

ダイソーので肌荒れしないか不安😥

り な

ダイソー進化しすぎてますよね!!

• 香子
    香子

やすい!!いいですね!

• 岬

ダイソー行きます!笑

• 葉🍁
    葉🍁

可愛いですね🥰

• なごミスリー

安くてマルチなメイクパレット、お得ですね

【2024年秋新作アイシャドウパレット】U R GLAM UGT マルチパーパスアイパレットの辛口レビュー - URGLAM新作がヤバ。 ・ ・

URGLAM新作がヤバ。 ・ ・ ・ ○UGT マルチパーパスパレット /各220円 【 基本情報 】 ◻︎ダイヤモンド型のチークが特徴の7色マルチパレット。チーク、アイシャドウ、アイブロウなどが一つにまとまった便利なパレットさまざまなメイクが楽しめます。 [ カラー ] 01ストロベリー 02 ピーチ 03 チャイ [ 購入について ] 2024/9/7発売/ダイソーにて購入可能です! 【 個人的感想 】 ⚪︎発色良い!♡ マットな質感のカラーは、ふわっとしたテクスチャーで、左のチークカラーはとってもしっとりとした粉質でした! ラメはサラッとしていて、密着力はそんなに高くないと感じました! ⚪︎コスパがすごい!! アイブロウ、チーク、アイシャドウが一つで完成させることができて、220円はおかしい!!笑 本当にありがたい!! ⚪︎カラーについて! 01ストロベリー 全体的に、青みを感じるパレット!目元の陰影を作りながも、ラメげ明るさを足せる!♡ブルベさんにおすすめ! 02 ピーチ 明るい春夏に使いたい元気で活発な印象のピーチパレット!イエベ春さんに特におすすめ!♡黄み全開で可愛い! 03 チャイ 三色の中で一番肌トーン問わず使いやすいカラー!迷ったらこれがおすすめ!♡個人的にも一番推しです!♡ 今回の新作、このクオリティがダイソーで220円で購入できるのは流石に凄すぎる!!!おかしいレベルで安い!!笑 即完売の予感なので、ぜひお早めにチェックしてみてください🥰 本日発売のURGLAMとTOKYO GIRLS COLLECTIONのコラボアイテムを爆買いしてきたので、これからどんどんレポしていきますので、楽しみに待っててください〜🥰 ・ ・ ・ 最後まで見ていただきありがとうございます🥰 #ユーアーグラム #URGLAM #新作 #新作コスメ #フェイスカラー #ダイソー #ダイソーコスメ #メイク #200円 #プチプラ #プチプラコスメ #ダイソー購入品 #コスメ購入品 #アイメイク #ベースメイク #コスメ好き #メイク好き #マルチパーパスパレット #秋っぽ先取りメイク

このクチコミで使われた商品