夜行性 on LIPS 「即リピ! 2分台で髪乾く CICIBELLA ..」

即リピ! 2分台で髪乾く CICIBELLA 超吸水ヘアドライタオル 2分台で髪を乾かせるということで試しに1枚と購入したのですが、使い心地が良過ぎてすぐに追加購入しました! ふわふわの手触りが気持ち良い❤️普通のタオルと比較し3倍の吸水量だそうで、髪をぽんぽんと拭くだけで大分水気がなくなります。しかも水を吸ったタオルもべちゃべちゃにならない😳 あまり傷んでいない頭の上の方は拭くだけでほぼ乾きました!!傷んで水を含みやすい毛先もぽたぽた水が落ちてくることがありません。タオルで拭くだけでほぼ乾くのでもちろんヘアドライの時間も短縮。その分ヘアケアやスキンケアに充てられます。ヘアドライは毎日のことなのでこの時短は大きい!! こういった特殊なタオルは小さいことが多いですが、十分なサイズ感✨カラーもくすみカラー、ラインナップもいっぱい!!髪を包めるタイプもあります。試しに体も拭いてみましたが、吸水量が凄過ぎて若干摩擦感?滑りにくさを感じたのでやっぱり髪専用だなと思いました。 洗濯後も乾くのが早く、毎日同じタオルを使えます。 現時点でタオルの劣化等なく、劣化しやすいことも無し🙆‍♀️タオルの端も切りっぱなしでなく、きちんと処理されているのでほつれにくいと思います! 一回使ったら離れられない超優秀タオル🏆 #差がつくひと手間グッズ