• Rちゃん on LIPS 「.🎀雑談🎀最近嬉しかった報告と私の自己紹介をさせてください😁💖..」(1枚目)

Rちゃん on LIPS 「. 雑談 最近嬉しかった報告と私の自己紹介をさせてください 😁💖 ..」

. 🎀 雑談 🎀 最近嬉しかった報告と私の自己紹介をさせてください 😁💖 先日 、私ってどれくらいメイクの知識があるんだろう ...と 無料だったので 日本化粧品検定の3級を受講してみました 🙌💖 満点ではなかったけど 合格して今日合格書が届き嬉しくて 数少ない大好きな JILLSTUART とともに写真を撮りました🤭💭 (全然映えてない) あ、この知識あってた! あ、これはこういうことなのか 〜💡 と 自分の自信にも繋がり 2級.1級と受けていきたいな〜なんて思いつつ 😅💔 とても嬉しかったので雑談として報告させてください💪 💄 自己紹介 💄 高校2年生 / ド田舎 / 〇〇ヲタ 顔も鼻も唇すらでかいのに目だけが小さく なんで!?と思う日々 ... 😅 超がつくほどのオイリー肌 中学時代のニキビ跡が凄くでスキンケア頑張ってます💪❤️ ヲタク業にお金がかかるので 😅💭プチプラコスメだけで生きてます ... カラコンと濃い青みピンクが大好き😁💖 気づけば似たようなリップだけ集まってきてます (笑) 以上 、Rちゃんでした 🙌💗

• log

log凄いですね✨ おめでとうございます🎉😃

• Rちゃん

Rちゃん嬉しいです ! 優しいコメントありがとうございます😢💖💭

2024年05月05日(Sun)