• tomy on LIPS 「こんにちは👋久しぶりの投稿になります☺️少し前にコスメワゴンを..」(1枚目)
  • tomy on LIPS 「こんにちは👋久しぶりの投稿になります☺️少し前にコスメワゴンを..」(2枚目)
  • tomy on LIPS 「こんにちは👋久しぶりの投稿になります☺️少し前にコスメワゴンを..」(3枚目)
  • tomy on LIPS 「こんにちは👋久しぶりの投稿になります☺️少し前にコスメワゴンを..」(4枚目)
  • tomy on LIPS 「こんにちは👋久しぶりの投稿になります☺️少し前にコスメワゴンを..」(5枚目)
  • tomy on LIPS 「こんにちは👋久しぶりの投稿になります☺️少し前にコスメワゴンを..」(6枚目)
  • tomy on LIPS 「こんにちは👋久しぶりの投稿になります☺️少し前にコスメワゴンを..」(7枚目)
  • tomy on LIPS 「こんにちは👋久しぶりの投稿になります☺️少し前にコスメワゴンを..」(8枚目)
  • tomy on LIPS 「こんにちは👋久しぶりの投稿になります☺️少し前にコスメワゴンを..」(9枚目)

tomy on LIPS 「 久しぶりの投稿になります☺️ ..」

こんにちは👋 久しぶりの投稿になります☺️ 少し前にコスメワゴンを 購入しました🤗🍀 私はAmazonで コスメワゴン完成品と 検索して購入しました🫡 使いやすくて コンパクトで気にいっています💕 ただ、完成品といってる割に、 箱に合わせて梱包されていたので、 キャスター部分も 自分で付けないといけなかったり 取っ手部分も逆に 付けられていて、 少し手間がかかりました😅 今はだいぶこちらの コスメワゴンに慣れて メイクするのが楽しいです😊 ただ、目が悪い私は 付属の鏡じゃ見えづらい為、 アイメイクをする際は 小さい鏡でメイクしています😂 値段は10000円弱でした。 長く使えるので このくらい投資しても 私はありかな?と思いました🤔 ではまた〜☺️🍀 見ていただきありがとうございました🥰 #コスメ収納 #コスメワゴン

tomyさんの人気クチコミ

2025年06月15日(Sun)