• miki on LIPS 「💄♡⁡⁡lilybyredsweetliarmilkytint..」1枚目
  • miki on LIPS 「💄♡⁡⁡lilybyredsweetliarmilkytint..」2枚目
  • miki on LIPS 「💄♡⁡⁡lilybyredsweetliarmilkytint..」3枚目
  • miki on LIPS 「💄♡⁡⁡lilybyredsweetliarmilkytint..」4枚目

miki on LIPS 「💄♡ ⁡ ⁡ lily byred ..」

💄♡ ⁡ ⁡ lily byred sweet liar milky tint ⁡ ⁡ たたたたドンキで芋぀けたコスメなのですが (それたでこのブランド知らなかった 笑) これめちゃくちゃ可愛い ⁡ ⁡ パケはすりガラスでグラデヌションになっおいお ホンワカしおる感じが可愛いし、 質感もスフレの゜フトマットで色ムラに なりにくいし、唇にめちゃくちゃ銎染みがいい ⁡ ⁡ ミルキヌカラヌのシリヌズなので 色味も癜みがかかっおお、だけど癜浮きも しなくお可愛い唇にしおくれたす🥺♡ ⁡ ⁡ マットっお暗い色のカラバリが倚いむメヌゞで マット䜿いたいけど、暗いの苊手、 かっこよくはなりたくない っお人には本圓におすすめ ⁡ ⁡ 特にくすみ埗意なミュヌテッドさんたちには 本圓に詊しお芋お欲しいです🫶 ⁡ ⁡ ‍私が賌入したのは01ず05の2色 ⁡ ⁡ 01 Vanilla Bean Cream ⁡ ミルキヌアプリコット バニラヌビヌンズクリヌムに アプリコットシロップを1滎垂らしたような色 癜みピンクに少しベヌゞュを足したような 萜ち着いた色なのでむ゚ベさんは䜿いやすい♡ ⁡ む゚ベさんのオフィスメむクでも䜿いやすそうです🙌 ⁡ グラデヌションのベヌスリップずしおも䜿えるし 色萜ちしたくないからティント䜿うけど、 重ねるずどんどん濃くなるし🥲っお方の お盎しリップずしおも䜿えそう🥰 ⁡ む゚ベさんなら幅広く䜿えるけど むチオシはミュヌテッドオヌタムさん♡ ⁡ ⁡ 05 Honey Grapefruit Crepe ⁡ ミルキヌグレヌプフルヌツ 蜂蜜ずグレヌプフルヌツで いっぱいのクレヌプカラヌ♡ ⁡ 若干黄身寄りだけどほがニュヌトラルな赀なので む゚ベブルベたたがっおる人は䜿いやすそう ⁡ 明るいのに鮮やかすぎず、少し癜も混じった ミルキヌカラヌなので赀が䜿いたいけど 掟手で䜿えないっお人にもオススメ ⁡ ミュヌテッドさんの赀はこれだず思う ⁡ これもむチオシはミュヌテッドオヌタムさん ⁡ ⁡ このシリヌズ本圓に可愛くお、04も買いたいなず思っおたす🥰 ⁡ ⁡ ⁡ ⚠ラピスの16タむプカラヌメゟット®に基づくアナリスト個人の芋解です。 ⁡ ⁡ 䜕が䌌合うか知りたい方はぜひ蚺断たでいらしお䞋さいね🥰 ⁡ ⁡ ⁡ #パヌ゜ナルカラヌ#16タむプパヌ゜ナルカラヌ蚺断 #16タむプパヌ゜ナルカラヌ#16タむプパヌ゜ナルカラヌ蚺断東京#パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #顔タむプキュヌト #骚栌りェヌブ #ミュヌテッドオヌタム #む゚べ秋コスメ #む゚ベコスメ #lilybyred #リリヌバむレッド