香りで選べる香水ハンドクリーム🫧 3つの異なる香りからお好きな香りをチョイスできる 肌の弾力とシワの改善を促す成分が含まれており、肌の角質改善、抗菌、保湿や鎮静に効果のある優しい使い心地なんです🫧 見た目も可愛いのでプレゼントにもとってもおすすめです♡/
もっと見るacoさんの人気クチコミ
迷ったけど結局買って良かった夕琥箔👁✨ 似たようなのばかり所持してるけどやっぱり微妙に違うのよね🥹 黄味っぽさが強めで 甘艶ほどギラギラ感なく、TPOや季節問わず使えるパレットだと思う👁🤎 #SUQQU#シグニチャーカラーアイズ14 #夕琥箔#甘艶#2025春
ハンドクリームとは思えない贅沢な成分をたっぷり配合だから乾燥や荒れから手を守ってくれるよ✋✨ 香りも3種類あって香水のようにトップ〜ミドル〜ラストまで香りも楽しめるよ🥰 パケもカワイイが、香りが良くて塗りながら癒やされる〜🤭🌸
- 2024.09.03
ハイライト、チーク、リップがコレ1つ 8月新作コレクションのテーマ IKKIコレクション(IKKI=苔の韓国語) 日本のヘアメイクアーティストのgeorgeさんが監修したコラボ商品🤝 ニュアンスモスカラーで構成されたパレットだよ👁✨ アイラインも可能なダークカラーやチーク、リップまで アイメイクだけでなく様々な使い方が可能なマルチパレット💖
- 2024.09.02
トーンアップと立体感を演出する4色パレット𓂃🌸 マットパウダーはフェイスパウダーだけではなくマットハイライターとして明るさを演出💓 ハイライトカラーは、チークカラーの上から重ねることで立体感のある顔になるよ🧏🏻♀️✨ イエベメイクとブルベメイクでこんなに印象変わるんだね🤭💄
\大人気の韓国オリヤン1位パッド!/※2022,2023オリヤンAwardパッド部門第1位🏅SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッド🥕----------------------~ꕤ.•5月のメガポで韓国1位パッ...
自然に馴染む柔らかな色合いと自然光でキラキラ輝くグリッターラメのアイシャドー✨ 04のニューディは、トーストベージュのパレット🤎使いやすいベージュ〜ブラウンでノーズシャドウとしても使える🙆♀️ しっとりとして肌への密着度も良い✨ 01のシェルは、クリアカラー感のピーチベージュカラー🍑 毛穴の悪目立ちも感じられなかった🫶🏻 べたつかず、透明感のある輝く水光グロス✨ マットとグロウのテクスチャーにも固まりムラなく完璧なボリューム光沢レイヤリング💋
- 2024.09.10