• もち.  フォロバ〇 on LIPS 「🎀MIEUFAフレグランスuvスプレー🎀エヌドットで有名なナプ..」(1枚目)
  • もち.  フォロバ〇 on LIPS 「🎀MIEUFAフレグランスuvスプレー🎀エヌドットで有名なナプ..」(2枚目)
  • もち.  フォロバ〇 on LIPS 「🎀MIEUFAフレグランスuvスプレー🎀エヌドットで有名なナプ..」(3枚目)

もち. フォロバ〇 on LIPS 「🎀MIEUFAフレグランスuvスプレー🎀 ..」

🎀MIEUFAフレグランスuvスプレー🎀 エヌドットで有名なナプラの ミーファフレグランスUVスプレー✨ これをつけてると7割くらいの人に 「なんか良い匂いする〜!」って言われます🤍 個人的に「なんか」ってとこがポイントで、 香水みたいなキツイ香りじゃないため ふわっと香って「あれ、良い匂い…どこから?」 てなります♡(友人談) 香りのバリエーションが豊富なので 気分によって変えられるのも魅力! 現行品ラインナップ↓ ・クリア(無香料) ・テンダーリリィ ・シェリーサボン ・シトラスグリーン ・ミモザ ・マグノリア ・フレッシュマンデーモーニング ・オスマンサス 廃盤(覚えてる限りで) ・シーソルト ・オリエンタルジャスミン ・ミュゲ 廃盤含めて全部試した結果、やっぱり 現行品だとマグノリアが1番好みでした🫶 (マグノリアが1番人気らしいです) 今手元にあるのは画像の5種。 (画像内のオリエンタルジャスミンは もう廃盤しちゃってるんですが、 個人的にどストライクで大切に使ってます、、 復活してくれないかなぁ…🥲︎) 私はいつもQoo10で3本セットを購入 かれこれ3、4回はリピしたかな…? なくてはならないかなりの愛用品!! 今日はキャップとかハットとか 被りたくないな…て日の髪の毛の紫外線対策に️️⭕️ 髪の毛だけじゃなく身体にも使用可能🙆🏻 香りがあるから全身は微妙だけど 首や足とか塗り忘れたー!て時にも便利🤗 ミストが細かいので顔にも使えそうです つけた感じはほんのりしっとり、 同じ箇所に1度につけすぎたりすると 重くなってセットも崩れちゃうので注意⚠️ 香りはもちろんころんとしたパケや 色味も可愛く持ち運びにも便利なサイズ感🎀 家はもちろんバッグや車にも常備してます 好きすぎるあまり長々書きすぎましたが まだ使ったことない方には ぜひ試して見て欲しい商品です🫶💕︎︎ #美髪のキホンは頭皮から