ベスコス投祚CP
  • 𝙺𝚞𝚞𝚞♡矎容垢フォロバ on LIPS 「䜕床目のリピヌトか分からないくらいリピ頭皮がベタベタ💊特に髪が..」1枚目

𝙺𝚞𝚞𝚞♡矎容垢フォロバ on LIPS 「䜕床目のリピヌトか分からないくらいリピ ..」

䜕床目のリピヌトか分からないくらいリピ 頭皮がベタベタ💊 特に髪が長くお結っおる人は埌頭郚蒞れ い぀も通りシャンプヌ、トリヌトメントしお 也かしおも䜕かスッキリしない時 䜿っお欲しい ☑䜿い方 ①シャンプヌ前にたっぷり頭皮を濡らしお ②荒目のコヌムで前から埌ろに髪を流す ③分け目に沿っおスクラブを乗せる 前から頭頂郚たでの䞭心に1ラむン 巊右偎面前からうしらにかけお2ラむン(蚈4ラむン 埌頭郚䞭心に1ラむン ⚠顔、目に入るず痛むので前からは぀けない ⚠スクラブの粒子が口より现かいので量調敎泚意 ⚠頭皮がしっかり濡れおないずスクラブが痛い ④匷く揉みすぎない、優しく銎染たせる スクラブの粒子が䞞みではないのか 匷くしおしたうず頭皮が傷぀きたす ⑀掗い流しおシャンプヌぞ い぀ものシャンプヌの量では泡立ち酷くなるので い぀もより少なめから䜿っおみおください ☑䜿っおからの倉化 たずシャンプヌを䜿う量が枛る い぀もより頭皮の氎切れがいい分髪が也くのが早い 頭皮環境が良くなるからか新しい髪がい぀もよりコシがあっお髪質がいい気がする ☑マむナス面 これかなりスヌスヌの匂いも頭皮に感じる枅涌感も匷い なので秋冬には䜿えない  ☑刺激匷くない頭皮スクラブ探しおるには 次の投皿で良かったのあるから芋おみおね ➜❀➝ #矎髪のキホンは頭皮から