むっちりクリーミーなサテン質感で唇をラグジュアリーに装う💋✨ むちっと濃密系のテクスチャーでほんのりツヤっぽくて立体感も出てくれる 803 Body Heat 肌馴染みの良いテラコッタブラウン🤎 適度な赤みで血色感も出してくれる
もっと見るおすすめアイテムNARS×口紅
NARS パワーマットリップピグメント | 4,290円 |
| 落ちにくい!綺麗な状態を保ってくれる!このマットリップは最強すぎる♡ | 詳細を見る | ||
NARS リップスティック | 3,630円 |
| 口紅・リップスティックランキング第127位 | 付け心地軽いけどちゃんと密着してくれてるんだなあって感じられるシアーリップ♡ | 詳細を見る | |
NARS オーデイシャスリップスティック | 4,510円 |
| 見た目もお洒落で、マットな質感と他にはない色味がお気に入りポイント♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
tocotoco_r5フォロバさんの人気クチコミ
質感はセミツヤ?生っぽい?? とにかくワザとらしくない、自然に唇が潤ってるようなツヤ感でトレンドや季節関係なく、ずっと使える質感。 04ピンクブラウン🦩 オレンジや黄味が苦手な人こそモノに出来るブラウンリップ。深みがありつつ、優しいまろやかな表情にしてくれます。 09 テラコッタ🏜 celvokeといえばこの色!とにかくオレンジとくすみ感のバランスが絶妙。赤みもしっかり入っているので、黄味が苦手な人でもPCを超えて付けこなせるカラー。 10 レンガ🧱 ブラウンとボルドーの間のような、こっくり深みのあるカラー。色自体に重厚感はあれど、ディグニファイドが透け感を出しやすくツヤっぽいおかげで重い印象にはならない。 29 キャメル🐫 テラコッタの次にcelvokeらしい色が、こんな“くすみイエロー”。何ゆえこんな変わった色を?と言うと、黄味で唇の赤みを中和&くすみで日本人の肌に馴染ませる事で、結果ベージュっぽいこなれた唇にするのが目的なんだそう👀
- 2022.12.07
一見なんや茶色やん〜と思いきや、唇に乗せると絶妙なベリー血色に。 別に青みに寄りすぎてないのに、ちゃんとパープルならではのミステリアスさを感じられてカウンターで思わずう唸りました😳 とにかくなんか雰囲気ある、奥深そうな女性になれる。 ティントとオイルの最強タッグでかなり長時間色を保ちながらちゅるんとしてくれる…全然メタメタしないのに。これなんて魔法❓ 今季透け感のあるツヤリップが多い中、ジルは発色とツヤどっちもガツンと効いてる感じ。ここまで欲ばりな処方なリップなかなか無い‼️
- 2023.01.11
やっぱりファンデよりカバー力があって何より密着する。ゆえに崩れにくい❗️ このコンシーラーだけで全顔ベースメイク出来ちゃうくらい、薄づきでうるおい感のあるツヤ。めっちゃナチュラルでヘルシーに仕上がるんですけど…なにこれ素肌詐欺…❓😳 ピンク味のあるオレンジベージュで目の下のクマを隠してヘルシーに見せてくれる。保湿性バッチリなので目まわりに塗ってもカピらないし快適。 赤みをほんのり和らげてスンッと落ち着いた肌色に。地黒の私には白っぽくなりやすいので、赤み周辺に薄く付けてコントロール下地みたいに使ってます。 全顔使いするならスポンジで余分な量を吸いとりながら薄づきにするといい感じ。密着力アップして後々崩れにくい! やっぱりちゃんと色ムラカバーするとお肌がクリアに見えるなぁ。 なのに素肌っぽい仕上がりで、長時間経っても快適なのはさすが今の時代のコンシーラーといった感じ🎉 この心地よさなら毎日使うのも苦じゃないな🙆♀️
- 2023.02.04
- 2022.12.10
薄くて小さいシミ、出来てすぐのニキビ跡には効き目アリと実感できているのでリピートし続けています👀 ベタつきの少ないオイル状で、付けて数分くらいは置いた方が肌に馴染みます。馴染むとオイルのベタつきは無くなるので他のスキンケアの邪魔になりにくい! コスパも実証済みで、毎朝晩5滴使ってるけど半年は余裕でもちます。
- 2022.10.24
とことんラメまみれのパレットなのに、全然うるさくならない!むしろ色を重ねるほど、まぶたに溶け込むように馴染んでいく。 このじゅんわり感が蝋燭のやさしい炎みたいで、華やかなのにどこかホッとする癒しパレットです🪔 ちょっとネオンっぽい発色?これはこれでイルミネーションのようで、無事エモさ爆発です🎄 2色混ぜめっちゃカンタン!これといった締め色がないのにちゃんとメリハリが出るところがすごい👀
- 2022.10.22
商品詳細情報NARS エクスプリシット リップスティック
- NARS(ナーズ)
- レフィル: 3,520円
- ケース: 1,760円
- セット価格: 5,280円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- 投げかけた視線。何気ないしぐさ。ワンスワイプで表情が決まる。 限りなく贅沢で不思議なほどにエフォートレスなサテンフィニッシュのリップスティック。 クリーミーでリュクスな質感。ひと塗りで表情を格上げするエレガントな発色。官能的で立体感のある仕上がり。そしてパーフェクトにモダンなパッケージ。そのどれもがラグジュアリーであり、同時に心地よさを兼ね備えた真のコンフォートラグジュアリーなリップスティック。 ローズヒップシードオイル*¹とヒアルロン酸*²のブレンドによるリュクス コンフォート コンプレックスが、軽やかな使用感でうるおいをロック。正確に塗りやすい先端が唇を丁寧に縁取り、洗練されたリップラインに。ミディアム~フルカバレッジまで好みの発色が自在に調整でき、持続。レフィル可能な、エシカルでスマートな設計。 言い訳はしない。後悔もしない。欲望に正直に自己表現を楽しむための、大胆不敵な28シェードのラインナップ。 ・LUXE COMFORT COMPLEX ローズヒップシードオイル*¹とヒアルロン酸*²をブレンドしたリュクス コンフォート コンプレックスを配合。軽やかな使用感でうるおいをロックし、唇をケア。うるおいと心地よさが持続します。 ・COLOR SCULPT TECHNOLOGY 高級感あふれるリュクスなサテンの仕上がり。 鮮やかでピュアな発色と、にじみにくくクリーミーなつけ心地が持続します。正確に描きやすい先端の形状によりどんな唇の形状にもフィット。エフォートレスにリップラインを縁取り、整え、立体的な仕上がりを叶えます。 ・SUSTINABLE LUXURY レフィル可能な10シェードをラインナップ。モダンなマットブラックのケースは、何度も手に取り、使い続けたくなるような、唯一無二のデザイン。ポーチから取り出して塗る度に自信と高揚感を与えます。 ¹ カニナバラ果実油(保湿成分) ² ヒアルロン酸Na(保湿成分) *レフィルとケースはNARS Cosmetics オフィシャルサイトのみで発売予定 2024年8月14日(水)伊勢丹新宿店・meeco・全国のイセタン ミラー<NARS>取り扱い19店舗先行発売 *イセタン ミラーは、店舗によって取り扱いカラーが異なります。 *エクスプリシット リップスティック 883 bright plumは、2025年全国発売予定。
- 資生堂ジャパン
- 2024/8/23(最新発売日: 2025/1/8)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅