828a6f0995178308f2feca4f 1557164023 small

MAKEUP REVOLUTIONミニチョコレートアイシャドウパレット

• ミニチョコレートアイシャドウパレット/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニチョコレートアイシャドウパレット/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニチョコレートアイシャドウパレット/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAKEUP REVOLUTION ミニチョコレートアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「明日9/14発売のメイクアップレボリュー..」

モー子
  • モー子

明日9/14発売の メイクアップレボリューション ミニチョコパレットです🍫💓    わたしは数ヶ月前に 個人輸入で購入しました。   日本でも発売になるんだ~!と この投稿のためそそくさと 準備した訳ですが、 公式オンラインを見たら ローズゴールドがない...?!   なぜなんだい😶 すごくかわいいのに!!   メイクアップレボリューションは 板チョコ型の大きなパレットで 有名ですが、こちらは 名刺入れくらいのサイズ感。   ヌードの方はウォームブラウン系🧡  パールの効いた明るめのブラウンや マットなブラウンが入ってるので ベーシックなメイクにぴったり🙆‍♀️  それでいてポイントになる マットオレンジやラメ入りバーガンディ、 きらっきらのピンクベージュまで入ってて たくさん楽しめます💕  このピンクベージュだけ柔らかめの ふわっとした質感でどちらかと言うと プレストピグメントっぽいです。 きらんきらんで黒目上にポンポンすると ツヤツヤに見えます💓 写真でツヤ感伝わるかしら💭  日本での販売価格は¥1,836だそうです。 海外から買うより割高ですが 8色入ってるから1色あたり¥200強。 十分コスパ良いと思います✨   ローズゴールドの方も赤み系で 秋冬にぴったりでかわいいです🥀  こちらはマットが多め! マスタードやくすみピンクがおしゃれです💕  右下はみんな大好き偏光カラー! ピンクにもゴールドにも見えます😳   何で日本では売らないんだろう…?

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウ

アイラブチョコレート / MAKEUP REVOLUTION

アイラブチョコレート

”マットからラメラメまでのたくさんの配色。見たまま綺麗に発色してくれる!”

ミニチョコレートアイシャドウパレット / MAKEUP REVOLUTION

ミニチョコレートアイシャドウパレット

”すごくかわいい!8色入ってるから1色あたり¥200強。十分コスパ良い♡”

30アイシャドウパレット フォーチュンフェイバーズ ザブレイブ / MAKEUP REVOLUTION

MAKEUP REVOLUTION

”パレットを見て頂いてラメ感があるなと思う物ゎ期待を裏切る事なくキレイに発色!”

MAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• くろふね

くろふねこれめちゃくちゃかわいいですね😍💕発色かなりよさそう!

• モー子

モー子@anbreadfaceかわいいですよね~!!見た目もだけど配色も使いやすいけどつまらなくない絶妙さ💓 MURって海外コスメにしては発色優しめのものが多いけど、これはわりとしっかりです😚💕

• かぽ

かぽmowちゃん ↑勝手によんでる笑笑😊 美しい(*^ω^*) 目元が優しく綺麗😘⤴️ 偏光系大好きだから ほしいな😊

• モー子

モー子@colorful_cosme_ha7わあ、うれしい💕わたしもかぽちゃんって呼んでいいのかな?☺️ 偏光たまりませんよね😍沼!!

• きょうか

きょうかふぉぉ😍💕 可愛いですね…!特にRose Goldが好みでした…スウォッチありがとうございます🙏✨また輸入したい欲が高まってきてしまいました😖

• モー子

モー子@06kk10Rose Goldかわいいですよね~!!マスタードとかトープとか配色が粋👏💕 MURの怖いところは単価安いのに、かわいいのありすぎて平気で£75を達成してしまうとこですよね😂💕意味わからん🤪

• なおすけ

なおすけ板チョコのでかあパレットは、可愛いけどかさばるから 小さいサイズ良いなぁ💗 このシリーズ、ほんまにどれも使えるカラー揃えてて卑怯やんね😍❤️ 今日も美しいメイク💕💕 私のために(違う)ありがとう😍😍

• モー子

モー子@nao3104ミニサイズかわいいよね!!デカいのめちゃくちゃ重いし😂ちっちゃいのにちゃちくないとこがまた良き🐼◎ きゃ~なおちゃんに捧げるアイメイクならもっとちゃんとやるっ😫💕だがしかし不器用(  ・᷄-・᷅ )

• きょうか

きょうか秋冬すごく使いたいパレットですね🙌💓 分かります笑 £75まで注文しなくちゃいけないから、ポンポンカートに入れてみたらふつうに£90とかでビビります😂

• モー子

モー子@06kk10¥100/£くらいになって欲しいですね😂己の欲深さは省みないwスタイルww

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

モー子さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKEUP REVOLUTION ミニチョコレートアイシャドウパレット

MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)
近くのMAKEUP REVOLUTION取扱店舗はこちら
セレンディップ(Serendip)
大人気!アイラブチョコレートのミニサイズアイシャドウパレット♪ 8色アイシャドウパレット。
  • チョコオレンジ
  • チョコミント
  • ヌード
  • ローズゴールド

2021年04月22日(Thu)