LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 莉乃 🧞‎🫶🏻 on LIPS 「안녕하섞요!!(アニョハセペ)莉乃です‪🫶🏻なんず!!Cip..」1枚目

• かんな

えっ埅っお欲しかったや぀圓たっおるガチャガチャ探しおるのに芋぀からない〜😭 無加工可愛い🩷

@kanna_1015私も倧奜き😘😘😘

• かんな

@rino_leve_274现かい情報たでありがずう〜🩷倧奜き(*^ω^*)😘

• 莉乃 🧞‎🫶🏻

@kanna_1015もっず詳しく蚀うず、東京ハンズのガチャガチャの所に私はみ぀けた!!

• かんな

@rino_leve_274ありがずう〜🩷 行っおみる«٩(*ÂŽ ꒳ `*)۶»

• 莉乃 🧞‎🫶🏻

@kanna_1015そうなの笑 倧宮にあったよ~😖🫶🏻 ありがず~!!

ろ む.

可愛い💞 やっおみようかな金欠だけどw

も な

かわいい~🩷 むオンモヌルずかにあるかな

も な

@rino_leve_274うん 教えおくれおありがずっ

• 莉乃 🧞‎🫶🏻

@mei_fjcそれがいいかも!!

も な

@rino_leve_274そヌなんだ 1床むオンモヌル行っおみる~✊🏻❀‍🔥

• 莉乃 🧞‎🫶🏻

@mei_fjcだよね~💗 んヌ🀔むオンにあるか分からない😭 私は倧宮の東京ハンズでみ぀けたよ👀

• あやめ🎀🩵

Cipicipiガチャ出おたの え、超可愛いんだけど💗 前むオンでtirtir芋かけたけど所持金れロで買えなかった😢

• 莉乃 🧞‎🫶🏻

@aya2327mimi7出おたよ!! ミニチュア芋たいで可愛いよね~💗 むオンにあったの 少し高いよね~😖😖

Yume

シピシピのガチャガチャ芋たこずない

• さくら

ネットでシピシピのガチャの情報あっお気になっおた 可愛すぎる🫶🏻芋かけたらやりたい

• 莉乃 🧞‎🫶🏻

@sakura_ruそうなんだ~!! 可愛いよね~💗むオンずか倧宮にあるよ~‪‪‎🫶🏻🫶🏻

• あや👌🏻💞

ええ可愛すぎる👶🏻💖💖

莉乃 🧞‎🫶🏻 on LIPS 「안녕하섞요!!(アニョハセペ) ..」

안녕하섞요!!(アニョハセペ) 莉乃です‪🫶🏻 なんず!! CipiCipiのガチャを芋぀けたした~‪‪🎀 みんなこれ知っおる?? CipiCipi䜕にも持っおないけどね 笑笑 ちな、私は「02ガラスプランパヌ」が出たした~🫶🏻🫶🏻 芋぀けたらやっおみおね!! 500円だけど笑 안녕!!(アンニョン) #賌入品 #無加工 #ガチャガチャ #CipiCipi