LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 鈴花 on LIPS 「手持ちプランパー〜中級・上級者編〜今回私が持ってるプランパーを..」(1枚目)
  • 鈴花 on LIPS 「手持ちプランパー〜中級・上級者編〜今回私が持ってるプランパーを..」(2枚目)
  • 鈴花 on LIPS 「手持ちプランパー〜中級・上級者編〜今回私が持ってるプランパーを..」(3枚目)
  • 鈴花 on LIPS 「手持ちプランパー〜中級・上級者編〜今回私が持ってるプランパーを..」(4枚目)
  • 鈴花 on LIPS 「手持ちプランパー〜中級・上級者編〜今回私が持ってるプランパーを..」(5枚目)
  • 鈴花 on LIPS 「手持ちプランパー〜中級・上級者編〜今回私が持ってるプランパーを..」(6枚目)

鈴花 on LIPS 「手持ちプランパー 〜中級・上級者編〜 ..」

手持ちプランパー 〜中級・上級者編〜 今回私が持ってるプランパーを ・強さ(痛さ) ・保湿力 ・持続力(痛さや刺激がどれだけ続くか) ・熱さ(熱くなるような使用感かスースーするか) の4観点を星5のうちから評価してます! 今回は初心者向けの優しめプランパーを紹介! #CipiCipi(#シピシピ ) リッププランパー ピリカラ ¥1320 強さ ★★★☆☆ 熱さ ★★★☆☆ 保湿力 ★★★☆☆ 持続力 ★★★☆☆ みんなこの商品知ってた?CipiCipiといえばガラスプランパーが有名で、こっちは知名度低い気がする。 ピリカラって名前の通り、若干ピリッと痛いタイプ。 初心者向け商品からレベルアップしたい人に! 珍しく斜めカットのチューブタイプで、塗りやすい。 #VT リードルSリッププランパービギナー ¥1650 強さ ★★★★☆ 熱さ ★★☆☆☆ 保湿力 ★★☆☆☆ 持続力 ★★★★☆ リードルが入った美容液とかのコスメがめっちゃバズった #ブイティー から出てるプランパー。 これも針が入ってるから、熱いというよりは痛い。 んぱんぱするとより痛くなるからやってみて! ただ、口に入ると辛いもの食べたみたいに痛いから気をつけて。 痛さのレベルをちょっと上げたい人におすすめ! 私はもう1段上のエキスパートも試してみたいな〜 ↓↓↓↓ここからは上級者🔥向き↓↓↓↓ #HOLIKA HOLIKA デビルズプランパー ¥1100 強さ ★★★★☆ 熱さ ★★★★☆ 保湿力 ★★☆☆☆ 持続力 ★★★★☆ デビルって名前のだけあって、keyboの次にジンジン熱くなる感じする。 使い心地は好きなんだけど、初心者~上級者編で紹介したどのプランパー中でも一番不味いから、他のものでもいいかなぁってなる。 keyboは流石に手を出せないけど、強めのプランパーに挑戦したい・味を気にしない人にオススメしたい! #keybo (#キボ ) ドトムリッププラスプランパー マスター ¥1600~ 強さ ★★★★★★ 熱さ ★★★★★ 保湿力 ★★☆☆☆ 持続力 ★★★★★ とにかくめっちゃ痛い!全部規格外。リアルに涙出た 辛いもの食べたみたいにずっとヒリヒリ辛くて熱い。 口に入ると辛いけど、唇が痛すぎて気にならない。 ただ、1番ふっくら血色感が出る!というかもはや腫れてる…?ってレベル いくつか強さによって、レベルのバリエーションがあるから、私はもう1個下のやつでもいいかも。 あと、何か湿布みたいな独特の芳香がある。 ちなみに、プランパーには珍しいもけもけチップ! これより上のレベルがあるとか信じられない… #プランパー #リッププランパー #痛いコスメ #韓国コスメ