• kyonko on LIPS 「*✽Lemonsquareを通じて、AMIROの商品体験会に参..」(1枚目)
  • kyonko on LIPS 「*✽Lemonsquareを通じて、AMIROの商品体験会に参..」(2枚目)
  • kyonko on LIPS 「*✽Lemonsquareを通じて、AMIROの商品体験会に参..」(3枚目)
  • kyonko on LIPS 「*✽Lemonsquareを通じて、AMIROの商品体験会に参..」(4枚目)
  • kyonko on LIPS 「*✽Lemonsquareを通じて、AMIROの商品体験会に参..」(5枚目)
  • kyonko on LIPS 「*✽Lemonsquareを通じて、AMIROの商品体験会に参..」(6枚目)
  • kyonko on LIPS 「*✽Lemonsquareを通じて、AMIROの商品体験会に参..」(7枚目)

kyonko on LIPS 「*✽ Lemon squareを通じて、 ..」

*✽ Lemon squareを通じて、 AMIROの商品体験会に参加しました。 皆様、美顔器って使ってますか? わたしは、サボりぎみでした💦 今回は、中国ブランドのAMIROの 女優ミラーと美顔器を体験してきました。 AMIROは、 まずは自分の顔としっかり向き合って、 お肌の問題を見つけてから、 美顔器を使ってお手入れするという思いから 女優ミラーと美顔器を販売しているそうです。 … 女優ミラーは、3種類試しました。 ■AMIRO O2スマートセンサーミラー ■AMIRO MINI 女優ミラー ■AMIRO MI バッグミラー AMIRO O2スマートセンサーミラーは 本格的3色調光。 外の光に近いものや 部屋の明かりに近いものなど その日のシーンに合わせて一番美しく見える メイクができる本格的な女優ミラー。 どの角度から見ても明るく美しく見えます。 AMIRO MINI女優ミラーは、 気軽に女優ミラーを使いたい方におすすめ。 価格がお求めやすくなっています。 AMIRO MI バッグミラーは おでかけや旅行時に持ち運べる女優ミラーです。  … 美顔器も3種類試しました。 ■AMIRO S1 RF 美顔器 ■AMIRO R1 pro 美顔器 ■AMIRO TURBO ローラー美顔器 AMIRO S1 RF 美顔器は 専用のシートマスクと連動して使用できる スタンプモードのある美顔器です。 ころりとしたフォルムで可愛らしいですが 一番パワーの強いタイプです。 スタンプで顔の区画ごとに照射することで なんと7日間でコラーゲンが90%以上増加した というデータもあるそうです。 AMIRO R1 proは、 美顔器初心者の方のファースト美顔器におすすめ。 RF(ラジオ波)+EMS 、赤色LEDで 表情筋を温めながらケアできます。 AMIRO TURBO ローラー美顔器は、 RF(ラジオ波)、EMS、LEDが使える本格派。 7日間の使用でコラーゲンが37.5%増加したという データがあるそうです。 美顔器は EMSでむくみやたるみケアができて こちらは即効性があるそうです。 RF(ラジオ波)は長期的なアンチエイジングに おすすめなんだそうです。 (アンチエイジング…年齢に応じたケア) LEDは、EMSとRFの効果を高めてくれるそうです。 美顔器って、なんとなく 特別な日の前にケアしようと 引っ張り出してきて使ったりするけれど EMSの即効性のケアはともかく RFは長期的なケアになるから しっかり習慣化させた方が良さそうだなと 思いました。 AMIROの美顔器はやっぱり パワフルなAMIRO S1 RFが気になりました! コラーゲンケアができる美顔器… しっかり使ってみたくなります! AMIROの商品はどれも 美を妥協しないアイテムばかりでした! @amirobeauty_jp @cchannel_lemonsquare #amiro #化粧ミラー #女優ミラー #美顔器 #lemonsquare🍋