mayu🪷フォロバ♩ on LIPS 「🪷䞭囜で倧人気の矎顔噚女優ミラヌが期埅感高たりたくり䟿利すぎお欲しいっ💕ᐝ ..」

🪷䞭囜で倧人気の矎顔噚女優ミラヌが期埅感高たりたくり䟿利すぎお欲しいっ💕ᐝ ⁡ \ AMIRO / 矎顔噚䜓隓䌚 ⁡ 𖧷 ⁡ 䞭囜䌁業さたの矎顔噚っお初めお䜿ったけど 俄然期埅感高たっおたす👀✚ ⁡ 同じアゞア人だから 日本人の肌にも合うように䜜られおる♡ ⁡ 𓍯 ⁡ 金の卵のS1 RF たるみのためのある矎容斜術。 その斜術のレベルが5だずするず なんず3くらいのパワヌがあるらしい 嬉しすぎる👀👀♡ ⁡ だからこそそのモヌドは スペシャルケアにしか䜿えないんだけど デむリヌケアメニュヌも搭茉されおるから 毎日䜿うこずもできるよ♪ ⁡ コロンずした圢状も可愛いし なにより継続䜿甚でのVラむンが どうなるのか気になりすぎる✚ ⁡ 𓂅 ⁡ Turboロヌラヌ矎顔噚(ゎヌルド)は R1Pro(黒)の䞊䜍モデルでより゚むゞングケアに アプロヌチしおくれる感じ☺ ⁡ RF・EMS・赀色LEDなどで 也燥によるくすみや目元・Vラむンの もた぀きに特におすすめ♡ ⁡ 黒ずゎヌルドで特にアプロヌチしたい 郚䜍が違ったり、黒の方が矎顔噚初心者さん向け ⁡ ゎヌルドを最高レベルで䜿っおみたけど もずもずピリピリ系に匷めな私の肌だず 党然痛みずかも感じられず ぐぐっず目もずが動くのが心地いいくらいな 䜿甚感だったよ😉 ⁡ AMIROの矎顔噚党郚に蚀えるこずなんだけど 肌に觊れる郚分が滑らかに蚭蚈されおるから 肌あたりも優しい感じで䜿いやすい☺ ⁡ 𓂅 ⁡ そしおそしお AMIROの女優ミラヌがこれたた人気♡ ⁡ ずいうのも、 自然光に限りなく近い光を再珟しおいたり 光の匷さを现かく倉えられたり 倖出先の環境に合った光に色を倉えられるモデルも (倪陜光だず薄メむクになりがちだし ディナヌだず暖色系の暗めの光に メむクの時点から合わせられる♡) ⁡ 拡倧鏡が鏡にピタッくっ぀くのも䟿利♪ ⁡ この鏡は出かけ先で自分を綺麗に芋せる メむクの手助けをしおくれる🪞 ⁡ 𓂅 ⁡ さらにおすすめしたいのが  お出かけ甚メむクミラヌBOX ⁡ 旅行先で郚屋の光が埮劙で メむクしづらすぎるこずない ⁡ そんな時にはこのBOX持っお行くず 充電匏の女優ミラヌが堎所遞ばず メむクを完成させられるし メむク甚品やスキンケアもしっかり収玍 ⁡ 䟿利すぎやしたせんか🫢 もっず早く知りたかったヌ ⁡ ✜-------------------------✜ ▞集英瀟 MAQUIA公匏むンフル゚ンサヌ ▞特玚コスメコンシェルゞュ,化粧品怜定1箚 がお届けするスキンケア・コスメ情報♩ @cc.7_beauty ✜-------------------------✜ ⁡ い぀も、いいね🩶保存📎コメント💬 ありがずうございたす♡ フォロヌしおくださったら教えおね•Ꭵ• ⁡ #amiro #化粧ミラヌ #女優ミラヌ #矎顔噚 #lemonsquare🍋 #矎容垢 #コスメ奜き#コスメコンシェルゞュ