• パロん 𐂂⋆*𖧷 on LIPS 「【大葉が大好き💚】効能良きです!育ててみたらすごいことに😮毎日..」(1枚目)
  • パロん 𐂂⋆*𖧷 on LIPS 「【大葉が大好き💚】効能良きです!育ててみたらすごいことに😮毎日..」(2枚目)
  • パロん 𐂂⋆*𖧷 on LIPS 「【大葉が大好き💚】効能良きです!育ててみたらすごいことに😮毎日..」(3枚目)
  • パロん 𐂂⋆*𖧷 on LIPS 「【大葉が大好き💚】効能良きです!育ててみたらすごいことに😮毎日..」(4枚目)

パロん 𐂂⋆*𖧷 on LIPS 「【大葉が大好き💚】効能良きです! ..」

【大葉が大好き💚】効能良きです! 育ててみたらすごいことに😮 毎日食べれて幸せな程、 大収穫です✨️ 室内の出窓で育てたら、 出窓いっぱいに大量に育ててすごい事に🥹 毎日、20枚くらいを収穫して 薬味としてやお料理に入れて楽しんでます🤍 お弁当に入れるだけでいい感じなる ところもいいですよね💐 【効能】調べてみました♩ 栄養価が高い! ビタミンAやC、カルシウム、鉄 などの栄養素が含まれています。 👑特に、B-カロテンやカルシウム、 ビタミンB2の含有量は野菜の中でも トップクラス!! B-カロテンは身体の中でビタミンAに変わり、 皮膚や眼の健康を維持する 効果が期待されます✨️ •老化防止、アンチエイジング • 美肌 • 骨粗鬆症予防 • 腸內環境改善 • 抗炎症作用 • 免疫機能の向上 •糖尿病予防や管理 •肝障害の予防や進行の抑制 【🙋‍♀️食べてから気づいた事】 腸内環境改善の効果が💚 便通がいい♩ 普通だったけど前より、良くなった🥹 汚い話しだけど、大事なこと! 風邪をひきやすいのに食べてから 引いてない事も! 好きな食べ物で嬉しい効果が あったので! 大葉が沢山楽しめる時期! 是非、参考にしてみてください💚💚 #腸内環境改善 #大葉 #効能 #ダイエット #食事 #夏のお供紹介します #ボディメイク応援フード

パロん 𐂂⋆*𖧷さんの人気クチコミ

2025年11月07日(Fri)