• Rriicc on LIPS 「☀️おすすめの日焼け止め☀️ビオレUVキッズピュアミルク 70..」(1枚目)

Rriicc on LIPS 「☀️おすすめの日焼け止め☀️ ビオレUVキッズピュアミルク 70ml ¥968 ..」

☀️おすすめの日焼け止め☀️ ビオレUVキッズピュアミルク 70ml ¥968  前回の投稿で日焼け止めの選び方を紹介したんだけど見てくれたかな??選び方を知ってても実際どれがいいのーって思うよね!このビオレUVは子供用のための日焼け止めなんだけど、もちろん大人でも使える!日焼け止めを選ぶポイントはコスパ、散乱剤、テクスチャー、肌への負担、トーンアップなんだけどそれにそって紹介していくね! ☀️まずコスパ。70mlで約1000円なんだけどこれがめっちゃもつの。私は1つにつき1年くらいずっと使えてる。そしてリピしまくってるんだよね。 ☀️そして!なんといってもこの日焼け止めは散乱剤なの!吸収剤が全く入ってないから肌にも安心だし、散乱剤なのに安いってこともありがたい。 ☀️テクスチャーは軽め。さらさらしてるのにシアバター配合だから保湿もしてくれるの。塗った直後は少し油っぽいって感じるかもしれないけど、時間が経てばさらさらだよ! ☀️肌への負担については、子供用の日焼け止めだけあって肌には優しい。色んな添加物も使用してないのも安心だね! ☀️トーンアップはほとんどしないの。でもツヤ感が少し出るから光に当たるとより綺麗にみえるの! ☀️このビオレの日焼け止めは本当に私が心からおすすめする日焼け止めなの!!なんでこれが流行んないのかなって思うぐらいにいい。気になった人はぜひ買ってみてね!あと日焼け止めの選び方をもっと詳しく説明はこの投稿の1つ前の投稿だよ!ぜひチェックしてね!!☀️ #日焼け止め_顔_日焼け止め #日焼け止め #ビオレ_日焼け止め #日焼け止め下地 #日焼け止め_顔 #日焼け止め下地 #日焼け止め_ビオレ