LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • Nana フォロバ100 on LIPS 「こんにちは!今回は!!!なんとCANMAKEさんのガチャガチャ..」(1枚目)
  • Nana フォロバ100 on LIPS 「こんにちは!今回は!!!なんとCANMAKEさんのガチャガチャ..」(2枚目)
  • Nana フォロバ100 on LIPS 「こんにちは!今回は!!!なんとCANMAKEさんのガチャガチャ..」(3枚目)
  • Nana フォロバ100 on LIPS 「こんにちは!今回は!!!なんとCANMAKEさんのガチャガチャ..」(4枚目)

Nana フォロバ100 on LIPS 「 今回は!!! なんとCANMAKEさんのガチャガチャ手に入れました🥺❕ ..」

こんにちは! 今回は!!! なんとCANMAKEさんのガチャガチャ手に入れました🥺❕ 少し前に再販されてまだ残ってたので見つけたときはめた嬉しかった✌🏻💕 なんといっても本物そっくりすぎるのがやばいです🫶🏻 ぜひその凄さをご覧下さい!! ──────────── 【商品】 CANMAKE TOKYO ミニチュアコレクション ・マシュマロフィニッシュパウダーMO ・カラフルネイルズN19 ・カラフルネイルズ28 【可愛いポイント】 ♡マシュマロフィニッシュパウダーはパフを中に収納できて、しかもミラー付き!!(精巧なつくりですごい) ♡カラフルネイルズめっちゃ本物に近い!!色味も良き! ──────────── こんな感じで!! 今回はCANMAKEさんの本物そっくりガチャをご紹介しました! 今ショッピングモールなどのガチャガチャでよく見かけます!欲しい方は他にもラインナップあるのでぜひゲットしてみてください! #コスメ  #ネイル #カラフルネイルズ #キャンメイク_カラフルネイルズ #マシュマロフィニッシュパウダー #canmake #ガチャガチャ