LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • miyuki:)    on LIPS 「⁡⁡愛用しまくってるお気に入りd’Albaのサンクリーム🤍⁡い..」(1枚目)
  • miyuki:)    on LIPS 「⁡⁡愛用しまくってるお気に入りd’Albaのサンクリーム🤍⁡い..」(2枚目)
  • miyuki:)    on LIPS 「⁡⁡愛用しまくってるお気に入りd’Albaのサンクリーム🤍⁡い..」(3枚目)

miyuki:) on LIPS 「⁡ ⁡ 愛用しまくってるお気に入り ..」

⁡ ⁡ 愛用しまくってるお気に入り d’Albaのサンクリーム🤍 ⁡ いつもピンクの色味使ってたけど パープルはじめて使ってみた🥰 ⁡ これがめっちゃよき!! ピンクは血色感ある感じで パープルはメイクアップ効果での 自然なトーンアップ、透明感で美白⋆に💜 (⋆メラニンの生成を抑え、 日焼けによるしみ/そばかすを防ぐ) ⁡ 私の大好きなやつ。天才🥹✨ ⁡ 艶感は言うまでもなくツヤツヤ👏 水光肌って感じのツヤ感がたまらん🤍 ⁡ この時期エアコンで乾燥気になるけど これなら乾燥肌の私でも心配なし◎ ⁡ これはもうリピ確定! 最近の一番お気に入りコスメ💜 ⁡ #ダルバ #dAlba #UVカット #混合UVカット #化粧下地 #ヴィーガン日焼け止め #低刺激UVケア #肌トーン補正 #Qoo10メガ割