甘酸っぱい香りと濡れたようなツヤ唇を演出できるリップケアアイテムです💄 保湿力がすごいし、しつこい皮むけ一切無くなりました! 甘酸っぱくセクシーなベリーと女性らしく上品なローズを組み合わせた香りで、可愛くて色っぽい印象を残してくれる香りなんだそう🌹🍓
もっと見るおすすめアイテムエルシーラブコスメ×リップグロス
エルシーラブコスメ ヌレヌレ マスカットキッス | 2,241円 |
| 縦ジワも消えて持続性もあってとっても優秀!夜だけじゃなくて日中のデートの前から使いたいコスメ♡ | 詳細を見る | |
エルシーラブコスメ ヌレヌレ フレッシュキッス | 2,241円 |
| フレッシュなオレンジの香りで付けた時は美味しいです♡口唇プルンプルンになります✨ | 詳細を見る | |
エルシーラブコスメ ヌレヌレ | 2,073円生産終了 |
| こってりとしたテクスチャーで、しっかりと唇に密着♡ 縦じわも とぅるんっ とカバー | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第1位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第83位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第60位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 詳細を見る | |||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第181位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
紅嬢寺 羅夢さんの人気クチコミ
【黒髪でも超発色!一日楽しむヘアカラー】1-dayhairtintPAFブルー/レッド感動したので久々の投稿…!笑笑1.2枚目→ブルー3枚目→レッド2.3枚目は自然光撮影。ただブルーがちょっとわかりづらいので、実際の見え方に近づくよう少し加工...
- 2020.12.28
コードレスヘアアイロンを使ってみました💎 絹女の最大の特徴は、摩擦の少ないシルクプレート®が使われているところ! 細かい動きが出しやすいこと! コードがない+サイズが小さめだから、細かい作業がしやすくてとっても巻きやすい✨ シルクプレートのおかげで引っ掛かりが全くないので、髪が傷みにくいのがありがたい💐
Innisfreeグリーンティーライン⚠️酷評注意⚠️ウェルカムギフト(セラム、パック、アイクリーム、クリームがセットになった1回分のパウチ)を使った感想。1.べったべたパックを使ったところ、びっくりするほどのベタベタ感、、、、!ティッシュが...
- 2022.12.10
小顔見えはする、でも洗ってるとドットが全部とれます!!!笑まじで!笑ただのピンクマスクと化してます。めっっちゃ優しく丁寧に洗わないとダメみたい、、...
- 2021.12.12
質問です!こちらのクリアワイドたまに使用しているのですが、まず粘着力が強すぎて水で濡らしながらでも瞼に負担がかかっている気がする。剥がしたあとも粘着が残ってべったべた💦アイプチとして機能するレベルの糊の残り具合笑他の方はこのようにはなりません...
- 2020.01.07
2回目の購入!デザインが前品からリニューアルされていました☺️香り第一印象はマスカット味のキシリトールガム香料感はかなり少なくて、癖になるようなとてもみずみずしい香り香りはあまり残らない色無色透明コスパ量の割には少しお高め。でも半年くらいもっ...
- 2018.09.12