BBIAのアイライナー全色です! インスタのイベントに当選していただきました。圧巻の19本!! ほんとバリエーション豊富で! ぬってすぐは指とかで簡単にぼかせるから今回は20をアイシャドウぽくしてメイクしてみました。 14の影色が軽く引くだけでほんと影で なんか凸ってるきがします。
もっと見るおすすめアイテムBBIA×ジェルアイライナー
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| アイライナーランキング第26位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー スリム |
| 持ちはめちゃめちゃ良いです!! 一度乾けば、全然落ちません👍 | 詳細を見る | |||
BBIA ラストオートジェルアイライナー ウィンクエディション |
| スルスル描けるのに密着力半端ない! | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第123位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第30位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル | 4,070円 |
| アイライナーランキング第31位 | ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯 | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第48位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
&be &be アンダーアイライナー | 1,320円 |
| アイライナーランキング第59位 | 素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ! | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM GEL EYELINER | 110円 |
| スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない! | 詳細を見る | ||
lilybyred Starry Eyes Am9 to Pm9 Gel Eyeliner | 1,100円 |
| 芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です! | 詳細を見る | ||
b idol イージーeyeライナー | 1,210円 |
| 芯が楕円形になっており細くも太くもかけて発色もいい描きやすいアイライナーです♡ | 詳細を見る |
ゆうさんの人気クチコミ
シャドウパレット ジューシーデュイティント カラーコレクティングプライマー03ペールブルー カラーコレクティングプライマー01ミント カバーステイン パーフェクティング ファンデーションA02ナチュラルオークル01
- 2024.06.05
【使った商品】アテニアのスキンクリアクレンズオイルアロマタイプ【商品の特徴】5つの美容オイルを厳選配合したオイルクレンジング。なめらかな感触で肌のキメや毛穴のすみずみまでなじみ、メイクだけでなく美肌を妨げる不要な汚れまで、すばやく落とす。肌の...
- 2021.05.10
14.キャラメルブラーリング 悩んだら縦で使えば悩まない!との事で縦に使ってみたのですが、4パターン全て違くて同じブラウンメイクでも楽しめます! ベースカラー、中間色、締め色全て少しずつ違うので縦で使わなくても色々なカラーバリエーションを楽しめます! 14は普段使いしやすい色ばかりなので#スクールメイク や#オフィスメイク としても使えますし、ラメを使えば華やかな印象にもなるのでどんなシーンでも使えるかなと思いました! パレット自体は薄いですが、大きさがあるので持ち運びだとバックによるかなと思うので、お直ししたいと思った時はバックを考えるか、その時は違うパレットを使うのがいいのかなと思います!
- 2024.03.27
この度、LIPSを通してちふれ様よりアイブローパウダーPK10ピンク系ブラウンを提供して頂いたのでレビューしたいと思います!【使った商品】アイブローパウダーPK10ピンク系ブラウン【商品の特徴】提供資料より抜粋♪ニュアンスカラー入りで、トレン...
- 2021.05.11
チャコットのフィニッシングパウダーマットを使った感想を評価したいと思います!【使った商品】チャコットフィニッシングパウダーマットクリア【商品の特徴】♪「汗に強い」「崩れにくい」過酷なステージで高いパフォーマンスを発揮してきた機能性パウダー♪し...
- 2021.07.15
今回はミルボンのエルジューダサントリートメントエマルジョンを使い切ったので投稿します!ヘアトリートメントとして、髪用の日焼け止めとして使えるのでずっと愛用しています!今回はミルクタイプからオイルタイプへ変更してみました!また、使用感などは別で...
- 2021.09.16
商品詳細情報BBIA ラストオート ジェルアイライナー
- BBIA(ピアー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第26位アイライナー 20代 第26位アイライナー 30代 第26位アイライナー 40代以上 第26位ジェルアイライナー 10代 第3位ジェルアイライナー 20代 第3位ジェルアイライナー 30代 第3位ジェルアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 0.3g: 850円
- 近くのBBIA取扱店舗はこちら
- アイライナー、シャドウ、涙袋、コンシーラーまで様々に活用可能な4in1マルチアイライナー。 一度のタッチで鮮明で素早くフィクシングする滲みにくいラインを演出。ソフトな使用感で初心者でも簡単にアイメイクアップを完成できます。 皮膚刺激テスト完了*。敏感な目元でも使用可能です。 ウォータープルーフテスト完了でアイメイクを長時間維持できます。 フランスのEVE VEGANからヴィーガン認証を獲得したヴィーガン製品です。(01~13該当) *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません
- BBIA JAPAN
- 2020/12/27(最新発売日: 2024/8/1)
- <01 ノワール> 黒酸化鉄、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、シクロペンタシロキサン、ポリエチレン、合成ワックス、マイカ、セレシン、カンデリラろう、ポリイソブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチコン、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3 <02 ジャズ> トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、シクロペンタシロキサン、ポリエチレン、合成ワックス、セレシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、キャンデリラロウ、ポリイソブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ローズブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、赤酸化鉄、シクロペンタシロキサン、ポリエチレン、マイカ、黒酸化鉄、合成ワックス、酸化チタン、黄色酸化鉄、セレシン、カンデリラろう、ステアリン酸亜鉛、ポリイソブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン <04 メローブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、シクロペンタシロキサン、ポリエチレン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成ワックス、セレシン、ステアリン酸亜鉛、キャンデリラロウ、酸化スズ、ポリイソブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチコン、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <05 ソウルブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、ポリエチレン、マイカ、酸化チタン、黄色酸化鉄、赤酸化鉄、合成ワックス、黒酸化鉄、合成金雲母、セレシン、カンデリラろう、ポリイソブテン、ジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3 <06 チョコムース> トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、ポリエチレン、酸化チタン、マイカ、赤酸化鉄、合成ワックス、黄色酸化鉄、黒酸化鉄、合成金雲母、セレシン、カンデリラろう、ステアリン酸亜鉛、ポリイソブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、酸化スズ、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3 <07 ローズバーン> トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、マイカ、イソドデカン、ポリエチレン、酸化チタン、合成ワックス、黄色酸化鉄、赤酸化鉄、セレシン、黒酸化鉄、赤色201号、カンデリラろう、ポリイソブテン、ジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3 <08 エンジェル> トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、イソドデカン、合成ワックス、セレシン、ステアリン酸亜鉛、キャンデリラロウ、ポリイソブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチコン、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン <09 ローズゴールド> トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリエチレン、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、セレシン、ステアリン酸亜鉛、キャンデリラロウ、ポリイソブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、酸化スズ、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン <10 ウェディングピーチ> トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリエチレン、イソドデカン、マイカ、合成ワックス、合成金雲母、赤酸化鉄、酸化チタン、セレシン、ステアリン酸亜鉛、カンデリラろう、ポリイソブテン、酸化スズ、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3 <11 リネンベージュ> エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリイソブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <14 アーモンドベージュ> 酸化チタン、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、マイカ、カルナバ ワックス、カンデリラろう、黄色酸化鉄、黒酸化鉄、赤酸化鉄、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリイソブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール <15 サーモンベージュ> 酸化チタン、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、マイカ、カルナバ ワックス、カンデリラろう、黄色酸化鉄、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリイソブテン、赤酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール <18 ムーンシャワー> トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキセイン、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成ワックス、イソドデケイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セレシン、カンデリラワックス、二酸化チタン(CI77891), (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジンクステアレート、マイカ(CI77019)、ポリヒドロキシステアリン酸、赤色酸化鉄 (CI77491)、ダイステアダエモニウムヘクトライト、レシチン、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、イソウンデカン酸、ミリスチン酸イソプロピル、チンオキシド(CI77861)、プロピレンカーボネート、ポリグリセリル-3ポリリシノリエイト、カプリン酸グリセリル,カプリリルグリコール <19 ジンジャーバーン> シクロペンタシロキセイン、二酸化チタン(CI77891)、合成ワックス、トリメチルシロキシケイ酸、マイカ(CI77019)、黄色酸化鉄(CI77492)、フェニルトライメチZHS、赤色酸化鉄(CI77491)、セレシン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ハイドロゼネテッド植物性オイル、黒色酸化鉄(CI77499)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリアイソブテン、ダイメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、赤色202号(CI15850:1)、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソウンデカン酸、ミリスチン酸イソプロピル、カプリン酸グリセリル、カプリリルグリコール、ポリグリセリル-3ポリリシノリエイト <20 モーブバーン> シクロペンタシロキサン酸化物、マイカ(CI77019)、合成ワックス、トリメチルシロキシケイ酸、二酸化チタン(CI77891)、フェニルトライメチコン、赤色酸化鉄(CI77491)、セレシン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー, ハイドロゼネテッド植物性オイル, 黒色酸化鉄(CI77499)、ビニールダイメティコン/メティコンシルセスキオクセインクロスポリマー、ポリアイソブテン、黄色酸化鉄(CI77492)、赤色202号(CI15850:1)、青色1号(CI42090)、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソウンデカン酸、アイソプロピルミリステート、グリセリルカプリルグリコール、ポリグリセリル-3ポリリノレート