• おさく on LIPS 「🧡🧡.𖥧𖥧𖧧˒˒..ð–¡Œ.𖀣𖥧⠜..𖥧𖥧𖧧˒˒..ð–¡Œ.𖀣𖥧⠜ディ..」1枚目
  • おさく on LIPS 「🧡🧡.𖥧𖥧𖧧˒˒..ð–¡Œ.𖀣𖥧⠜..𖥧𖥧𖧧˒˒..ð–¡Œ.𖀣𖥧⠜ディ..」2枚目
  • おさく on LIPS 「🧡🧡.𖥧𖥧𖧧˒˒..ð–¡Œ.𖀣𖥧⠜..𖥧𖥧𖧧˒˒..ð–¡Œ.𖀣𖥧⠜ディ..」3枚目
  • おさく on LIPS 「🧡🧡.𖥧𖥧𖧧˒˒..ð–¡Œ.𖀣𖥧⠜..𖥧𖥧𖧧˒˒..ð–¡Œ.𖀣𖥧⠜ディ..」4枚目

• たたご (๑ت๑)

サントノヌレ可愛いですよね✚倧抵の方はシャンれリれ買っおるので同じサントノヌレ仲間がいお嬉しいです🩷

• おさく

@tamago_921暑い季節が䌌合うカラヌだず思うので、ぜひ䜿っおみおください☺

• たたご (๑ت๑)

@osaku393922そうなんですねシャンれリれも可愛いですよね 私ただ䜿えおなくお💊 早く䜿いたいです🀭

• おさく

@tamago_921シャンれリれも持っおたす🀭 サントノヌレはぱっず目元が明るくなるので可愛いですよね🧡

おさく on LIPS 「🧡🧡 ディオヌルショり サンク クルヌル ..」

🧡🧡 . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . ð–¡Œ.𖀣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . ð–¡Œ.𖀣𖥧 ⠜ ディオヌルショり サンク クルヌル (プラン ドゥ パリ コレクション限定品) 663 サントノヌレ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . ð–¡Œ.𖀣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . ð–¡Œ.𖀣𖥧 ⠜ ただただ暑いけど、すっかり秋花粉にやられお目がぜんぜん。 肌荒れがひどいです😭 テンションダダ䞋がりの日々に終止笊を打぀べく お迎えしたサンク。 秋パレット 🧐 ちょっずデュヌン味があっお、䌌おるようでラメが党然ちゃいたすね。 デュヌンは赀、サントノヌレはオレンゞです。 今の腫れがったい目元では可愛さは䌝えられんけど 目もずが明るくなっお可愛いです😍 ✅サントノヌレ 1⃣アむホヌル 4⃣目頭偎〜䞭倮 5⃣䞭倮〜目尻くの字 3⃣涙袋 2⃣黒目䞭倮 1⃣目頭に サンクは5色をどう䜿っおいいのかわからなくなるので あたり手が䌞びたせん🀣 #diormakeup #dior5couleurscouture #diorshow #サントノヌレ #サンククルヌルクチュヌル #プランドゥパリコレクション #毎日メむク