• さほ on LIPS 「VoCE10月号はかなり豪華付録です!
わたしは増刊版とSpe..」(1枚目)
わたしは増刊版とSpe..」(2枚目)
わたしは増刊版とSpe..」(3枚目)
わたしは増刊版とSpe..」(4枚目)
わたしは増刊版とSpe..」(5枚目)
わたしは増刊版とSpe..」(1枚目)
わたしは増刊版とSpe..」(2枚目)
わたしは増刊版とSpe..」(3枚目)
わたしは増刊版とSpe..」(4枚目)
わたしは増刊版とSpe..」(5枚目)

わたしは増刊版とSpe..」

VoCE10月号はかなり豪華付録です!
わたしは増刊版とSpecial Editionを購入しました✨
まずは増刊版☝️
ONE BY KOSÉ
・セラムヴェール ディープリペア <医薬部外品>(約18回分)
・セラム シールド <医薬部外品>(約14回分)
PAUL&JOE
•モイスチュアライジング プライマー 01(ミニボトル1本)
MILKTOUCH
•PDRN デイリースペシャルマスク(1枚)
貼り込み付録
・【オバジX】ディープアドバンスドリフトセラム (2包)※9/10発売
・【ポール & ジョー】モイスチュアライジング プライマー 00、01(各1包)※9/1発売
Special Edition
エトワルローズ
・エトワルローズ 4色アイシャドウ(1個)
全10色の中の5色からランダムで1色入っています♡
&be
・ブラックスポンジ(1個)
・ウォータープルーフ UVミルク(1包)
貼り込み付録
PAUL&JOEの下地はなんと現品の3分の1!
そして&beとエトワルローズは現品👀✨
かなりお得な付録たち。
発売日からすぐに売り切れているところもあるので見かけたら買いな10月号です!
#voce10月号 #雑誌付録 #付録コスメ #ワンバイコーセー #ポールアンドジョー #ミルクタッチ #アンドビー #エトワルローズ