乳液タイプの日焼け止め 結局1番効果が高いのは乳液タイプだそうで さらーっと垂れるくらいの緩さ 使用量もクリームタイプよりは少なめで良いのが嬉しい キュレルなので優しいながらもちゃんと日焼け止めとして肌を守ってくれる感じが良かったです
もっと見るゆーちゃんさんの人気クチコミ
使い心地がすごくいいです! みずみずしくて今まで使った中でほんとに大好きな下地です🥹 透明感もでて、トーンアップがします!!!!! 私はブルベ夏の黄身肌で悩んでいたんですがそれも解決してくれました!!!! お値段もプチプラ価格の770円!!!!!! 金欠のわたしにぴったりでした!笑
- 2024.08.25
これは今までのハイライトで1番好きなハイライトです🥹 ほかのハイライトとは違って、感触(?)がむにゅっとやわらかいんです👍🏻👍🏻👍🏻 ぎしっとパールが詰まって、凄く綺麗な鼻になります👍🏻🫶🏾 お値段が660円で買いやすいし、最高なハイライトです!!! パッケージも可愛くてほんとに何もかも完璧なハイライトなんです😫💝 一気にこれを使うだけで可愛くなれちゃいます☆。.:*・゜
- 2024.08.25
白潤もメラノCCも美白やシミ予防になる成分が入っています! 使い続けると透明感もでてきてほんとにいい化粧水です! 肌荒れを防ぐ成分もはいっているのです(抗炎症成分など)なので肌荒れしている方やニキビが気になる方にも良いと思います💭👀 メラノCCは、名前にもある通り、!ビタミンCが沢山入っている化粧水です!! こちらもニキビにも効きます🥹
- 2024.08.27
このリップクリームツヤがすごいんです✨ 写真の通り塗るだけでぷるぷる唇になれちゃいます🤫💖 私は1番人気のベビーピンクを買ってみましたが、ブルベさんもイエベさんも使えそうな色で迷ってる方はこれを買えば間違えなしだと思います👍🏿 ほんとにこれは今まで使った事のある物で1番人気ツヤはNo.☝🏻です!!
- 2024.10.27
まずぷるんとのシャンプー・リンスです!!プルントはこの中でいっちばんおすすめです🥹👍🏿 私はすこーし顔周りの髪がほわほわしてるのですがそれも改善してくれてしっかりストレートにしてくれます!名前の通りぷるぷる髪になれちゃいます!! ウルリスのピンクは匂いがいちばん良かったです!次にぷるんとの匂いが好みでした!このシャンプー・リンスはほんとにとにかく使い心地がいい!!!!!!朝から夜まで頭も痒くならないし、匂い持ちもいいし!!!! よるのシャンプー・リンスです!ひとつ言いますが4位といっていますが全部悪いところはありませんでしたそのなかで、、、という結果です!よるは、匂いがいままでと違う感じで大人っぽい匂いです😽😽ツヤも出るしめっちゃいいです👍🏿