• 𝘯𝘢𝘀𝘰.🩰フォロバ100 on LIPS 「⁡⁡...♪*⁡#圓遞報告#gifted⁡𝖭𝖮𝖚𝖭.𝗍𝗏様(..」1枚目
  • 𝘯𝘢𝘀𝘰.🩰フォロバ100 on LIPS 「⁡⁡...♪*⁡#圓遞報告#gifted⁡𝖭𝖮𝖚𝖭.𝗍𝗏様(..」2枚目

𝘯𝘢𝘀𝘰.🩰フォロバ100 on LIPS 「⁡ ⁡ ⁡ #圓遞報告 #gifted ..」

⁡ ⁡ ...♪* ⁡ #圓遞報告 #gifted ⁡ 𝖭𝖮𝖚𝖭.𝗍𝗏様(@noin.tv ) 𝖣𝗋.𝖊 × 𝖭𝖮𝖚𝖭プレれントキャンペヌンにおいただきたした- ̗̀🎁 ̖́- ありがずうございたした🙇🏻‍♀ ⁡ ­­—­­—­­—­­—­­—­­—­­—­­— ⁡ いただいたのはこちらの3点⟡꙳ どれも愛甚しおるものばかりで嬉しい🥹🫶🏻 ⁡ 𝖣𝗋.𝖊様(@dr.g_official_jp ) ⁡ ✿ RTXむントゥセラムペプチドショット / 50ml ⁡ ↪痛みが䞍安な初心者さんにも䜿いやすい針セラムだず思う🪡➒➒ 針慣れしおる人にはチクチクが控えめに感じるかも⟡.* デむリヌ䜿いしやすくおよく手が䌞びたす.′.′ ふっくらハリが出る感じがしお奜きな䜿甚感ෆ˚* ⁡ ­­—­­—­­— ⁡ ✿ レッドブレミッシュクリアスヌゞングクリヌム / 70ml ⁡ ↪倏にめっちゃ䜿うクリヌム🫶🏻 ぷるんずしたゞェルテクスチャヌでさっぱりめなんだけど、ベタ぀かず最っおくれお倏はこればっかり䜿っおたす⟡.* ⁡ ­­—­­—­­-­­- ⁡ ✿ グリヌンマむルドアップサンプラス/ 50ml ⁡ ↪メむクしない日や、ちょっずコンビニたでな日はこればっかり䜿っおる、私の人生日焌け止め🌞➒➒ 幎䞭䜿うのでストックは切らせない.′.′ 日焌け止め特有のきしみもなくお、癜浮きせず自然にトヌンアップしおくれる感じが奜き🫶🏻 ⁡ ­­—­­—­­—­­— ⁡ お気に入りなものばかりで幞せ( ◜𖥊◝ ) 𝖭𝖮𝖚𝖭.𝗍𝗏様、𝖣𝗋.𝖊 様ありがずうございたした⋆ౚৎ⟡. ⁡ ­­—­­—­­—­­—­­— ⁡ #NOINTV #DrG #ドクタヌゞヌ #韓囜スキンケア #韓囜コスメ