ラブ・ライナーペンシルアイライナートゥインクルストーンコレクション〈限定品〉繰り戻しタイプの使いやすいペンシルアイライナーに限定色が登場✨スターローズクォーツ優しさと自然な発色を与える明るめのベビーピンクストロベリークォーツ肌なじ...
もっと見るおすすめアイテムラブ・ライナー×ペンシルアイライナー
ラブ・ライナー ラブ・ライナー クリームフィットペンシルR 極細楕円芯<アイライナー> | 1,320円 |
| 柔らかい芯だからスルスル描けて 少し経つとぴたっと密着して滲みにくかった◎ | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー ラブ・ライナー ペンシルアイライナー トゥインクルストーンコレクション | 1,320円 |
| にじみにくく するする描ける特徴はいつものラブライナーと同じで、今回はラメがぎっしり入っていて特別感満載 | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー ラブ・ライナー クリームフィットペンシルR<アイライナー> | 1,320円 |
| とろけるような描き心地と ナチュラルな発色で優しい目元印象♡ まつげの隙間もするする描けて20秒でピタッと定着!少しぼかすとアイシャドウになじむような締め色になって使いやすいし、 なにより夜までにじみにくいのがありがたい🙏🏻 繰り出しすぎても元に戻せるところもお気に入り✨ | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第91位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第153位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第23位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第117位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第36位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | ||
| アイライナーランキング第45位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る | ||
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第57位 | アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る |
ななな💫毎日投稿さんの人気クチコミ
URGLAMアイブロウパウダー BR-1BR-2KATEデザイニングアイブロウ EX-5 ブラウン系最近100均のコスメにハマってしまって笑ダイソーのパトロールが辞められません🙈話題のアイブロウパウダーがたまたま2色手に入ったので手持ちのKA...
- 2019.11.01
\URGLAMpowdereyeshadow/ユーアーグラムのパウダーアイシャドウから出た新作あまりにも綺麗な偏光ラメに釘付け♡ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウやっと全色ゲットしましたー🙌写真よりも実物が綺麗でまさにヤバイ粉✨...
- 2020.03.15
素肌記念日スキンケアパウダー 毛穴パテ職人スムースカラーベース サナミッケポッケマットパウダーリップ アプリコットコーラル ミッケポッケ スパークリングジェル ミルキーコーラル
- 2022.05.03
\CANMAKEグロウフルールチークス/No.01 ピーチフルール 落ち着いたピーチコーラル🍑No.02 アプリコットフルール 明るめのコーラルカラーNo.03 フェアリーオレンジフルール 元気なイエローオレンジNo.04 ...
- 2021.05.07
\Diorディオールバックステージアイパレット/私の大事なコレクション❤️Diorの刻印がしてあるのでもったいなくて使えない笑でもとっても可愛いアイパレットなので大事な日に使おうと思います♡002 クール003 アンバー004 ローズウッド\...
- 2021.03.12
URGLAMのコンシーラーパレットをゲットしました!原宿の大きなダイソーにふらっと立ち寄ると新作のコンシーラーパレットが🙌❤️早速ゲットしたのでレビューします商品説明を引用すると肌悩みに合わせて選べる3色展開のコンシーラーパレット単色はもちろ...
- 2019.09.30
商品詳細情報ラブ・ライナー ラブ・ライナー ペンシルアイライナー トゥインクルストーンコレクション
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第176位アイライナー 20代 第176位アイライナー 30代 第176位アイライナー 40代以上 第176位ペンシルアイライナー 10代 第42位ペンシルアイライナー 20代 第42位ペンシルアイライナー 30代 第42位ペンシルアイライナー 40代以上 第42位肌質別ランキング
- 1,320円
- スターローズクォーツ
- ストロベリークォーツ
- 〈数量限定〉 クリスタルジュエリーから着想を得た24SS限定コレクション。 ①ラブ・ライナー史上最大量ラメを配合。光を反射するラメも配合し、ひと塗りでキラキラ輝く ②アイライナーはもちろん涙袋やアイシャドウ、ハイライトなどマルチに使える ③繰り戻しタイプの楕円芯で、太くも細くも安定して描きやすい ④水・汗・涙・皮脂・こすれに強いWプルーフ設計*1でラメが長時間高密着し、にじみにくく長時間ラインをキープ*2 ⑤10種類の美容液成分配合*3でメイクするたびに美しい目元へ *1 ウォータープルーフ、スマッジプルーフのこと *2 当社調べ。効果には個人差があります。 *3 ヒマシ油、スクワラン、シア脂、カニナバラ果実油、アボカド油、チャ種子油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、マカデミア種子油(全て保湿成分) 2024年4月17日(水)先行発売:msh公式オンラインストア(https://www.msh-labo.com/) 2024年4月下旬より順次発売:全国のバラエティーショップ、ドラッグストア ※店舗により発売時期が異なります。 ※一部、お取り扱いのない店舗もございます。
- msh
- 2024/4/17
- <スターローズクォーツ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、キャンデリラロウ炭化水素、水添ポリイソブテン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ヒドロキシアパタイト、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ベヘニルアルコール、ヒマシ油、スクワラン、シア脂、カニナバラ果実油、アボカド油、チャ種子油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、酸化亜鉛、酢酸トコフェロール、(+/―)マイカ、酸化チタン、Al、シリカ、酸化鉄、水酸化Al <ストロベリークォーツ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、キャンデリラロウ炭化水素、水添ポリイソブテン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ヒドロキシアパタイト、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ベヘニルアルコール、ヒマシ油、スクワラン、シア脂、カニナバラ果実油、アボカド油、チャ種子油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、酸化亜鉛、酢酸トコフェロール、(+/―)マイカ、酸化チタン、Al、シリカ、酸化鉄、水酸化Al