これを使うのと使わないのでは1日のモチが断然違うのを実感👏✨ 小さめサイズでポーチに入れやすく、お出かけや旅行など持ち運びもできてお気に入り💘 眉メイクが取れやすくて悩んでいる方におすすめしたいアイテムです♪
もっと見るアイブロウコートランキング
キャンメイク ラスティングマルチブロウコート | 550円 |
| ボディケアランキング第31位 | アイブロウ上から塗るだけで、眉メイクが落ちにくくなります!便利アイテムです! | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウコートEX | 506円 |
| ボディケアランキング第57位 | サラサラしていて、すぐに乾きます◎ 小さくて持ち運びやすい◎ | 詳細を見る | |
DAISO アイブロウコートDA | 110円 |
| ボディケアランキング第160位 | 眉メイクが落ちない、安い、コスパがいい、100円でこのクオリティは最強 | 詳細を見る | |
ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ブロウコーティング R | 1,089円 |
| ボディケアランキング第124位 | マニキュアの様な容器でコンパクト!さっと一筆で簡単っ! | 詳細を見る | |
DAISO エバビレーナ アイブローコート | 110円 |
| ボディケアランキング第61位 | これは本当にすぐ乾いてくれる!塗っているとわかりづらく、自然な仕上がり。 | 詳細を見る | |
Art Collection AT アイブロウ コート | 110円 |
| ボディケアランキング第197位 | 眉毛が消える…と悩んでいる方がいたら、ぜひ!上から塗るだけで完成するアイブローコートです。 | 詳細を見る | |
オルビス アイブローコート | 1,100円 |
| コシのある平筆で絶妙に塗りやすいです。また乾くのが早いのも◎ | 詳細を見る | ||
ロージーローザ アイブロウメイクフィックス | 770円(編集部調べ) |
| 透明のアイブロウコート、マルチプルーフで、テカらず自然な仕上がりです。 | 詳細を見る | ||
キスミー フェルム アイブロウコート | 550円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第86位 | 変に固まったりしないし ハケもなめらかで塗りやすい♪ | 詳細を見る | |
セリア MMアイブロウコート | 110円(編集部調べ) |
| 優しいタッチのイラストでとても可愛いです😊 サイズもコンパクトで◎ | 詳細を見る |
サボテン★フォロバ100さんの人気クチコミ
ブリンとしたテクスチャー。 オイル入りのオールインワンなので、 保湿力抜群。 大容量なので、風呂上がりに 全身に使っています。 若干ベタつき感あり。 ティッシュオフしてからメイクしてます。
- 2023.10.06
脂性肌でニキビも出来やすく、ベタつくのがとにかく苦手。 ローションパック後もベタつかず さっぱりしていてすごく良い! スプレーボトルに詰め替えて 全身に使ってます。 プチプラ大容量最高✨ 価格を考えたら製品は良いものだけど、 自分の肌(乾燥肌)、 好みの使用感との点から★3にしました。 圧縮マスクでローションパックをして、 その上から詰め替えたスプレーで 「追い化粧水」してますw 年齢肌には夏なら良いと思う。
- 2023.11.03
🤡下地や日焼け止めのあとに数滴、 少量で伸びるからコスパがいいし、 保湿してくれるし、崩れにくくなるし、 インナードライ肌の人にはめっちゃおすすめ。 🥸乾燥しやすい年齢肌にも インナードライの若者にも使える 貴重なセラムだと思います。 目の周りの乾燥での化粧崩れしにくい。 付け忘れた時に違いに気付く。
- 2023.10.07
もはや定番化オイル。 軽めのサラッとしたテクスチャーが良い。 香りが好み。 仕上がりはしっとりより、サラサラ。 サラッとしたオイルなので、ぺったんこにはならなくて良い。 良いものだけど【麻薬トリートメント】は言いすぎだと思う。
- 2023.10.07
🤡色はかわいいけど、すぐ落ちる。 塗り方が悪いのかな? すぐ落ちるから何度も塗り直し、 あっという間にこの残量。 リピするほどじゃないかな。 10年近く韓国語を勉強して、いまだ初級の母サボテン。
- 2023.10.08
カバンには絶対入れてます。 甘い香りも大好き。 保湿力抜群。 まったりとした塗り心地と 甘い香りで癒やされます。 体温でとける感じだからか、 無くなるの早くない?
- 2023.10.09
商品詳細情報キャンメイク ラスティングマルチブロウコート
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第23位アイブロウ 20代 第23位アイブロウ 30代 第23位アイブロウ 40代以上 第23位アイブロウコート 10代 第1位アイブロウコート 20代 第1位アイブロウコート 30代 第1位アイブロウコート 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 550円
- 01 クリア
- 全1種 キレイにメイクした眉毛の色を変えず、速乾コーティング。毛の流れも整えて一日中キープします。水・皮脂・汗に強く、テカらずマットな仕上がりに。透明タイプで、中身の色はつきません。
- 井田ラボラトリーズ
- 2016/6/3
- <01 クリア> 水、エタノール、(メタクリル酸エチルベタイン/アクリレーツ)コポリマー、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、パンテノール、加水分解シルク、ローヤルゼリーエキス、センブリエキス、ラベンダー花エキス、クララ根エキス、トウキ根エキス、オタネニンジン根エキス、シャクヤク根エキス、ショウガ根エキス、センキュウ根茎エキス、ノイバラ果実エキス、マグワ根皮エキス、モモ葉エキス、ビオチノイルトリペプチド-1