LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • し お り on LIPS 「はろぉしおりです.‼️前回募集した 質問.偏見 答えてくよ😼質..」(1枚目)
  • し お り on LIPS 「はろぉしおりです.‼️前回募集した 質問.偏見 答えてくよ😼質..」(2枚目)

• 莉愛
    莉愛

ウンチェ推しになりそう笑

み ら ん

答えてくれてありがと! エンターテイナーだ! みらんはESFJ!

み ら ん

@shiori_1120 えとね、領事官ってやつ! 調べてみて🫰🏻

し お り

@miran_0830そそ!エンターテイナー ESFJって何ていうやつだろ💭 調べてみよ.‼️

はるせ

答えてくれてありがと~💓 しおりちゃんのことたくさん知れて良かった‼

し お り

@haruse_fjcいいえ~🙌🏻 質問.偏見くれてありがと🥺🫶🏻

• もも  垢変え迎え行ってる

初コメです‼️ タイプが同じすぎてびっくりしました((((おい ふぉろー 失礼します❗️タメ◯ですか❓🙄

し お り on LIPS 「はろぉ しおり です.‼️ ..」

はろぉ しおり です.‼️ 前回募集した 質問.偏見 答えてくよ😼 質問.偏見 くれた子ありがとう!!🥺🫶🏻 『質問』 好きな飲みもの食べもの A. チーズケーキとカフェオレ! 習い事 A. 塾 前やってたのはバレエ🩰と水泳 『偏見』 お風呂長そう A. 40分くらい!長い??w 『質問』 好きなファッション系統は? A. Y2Kとかストリート系! mbtiは? A. ESFP 「しおり」ってつけた由来は? A. ここだけの話本名だから!! LE SSERAFIMの中で好きな曲は? A. PerfectNight ロールモデルは? A. ウンチェ & カリナ 好きなタイプは? A. センター分け高身長イケメン!!          ↑これに限るw((あ、あと黒髪で 『偏見』 友達多そう A. 多い方かも ←友達にも言われた のり良さそう A. 結構言われるかも🫣 可愛い🎀 A. 絶対you様の方がかわいい((名前言えや 『質問』 おすすめのコスメ A. ロムアンドの10色パレット!          ↑あれいいよね おすすめのスキンケア商品 A. CAPの化粧水(ミストの奴)((名前合ってるかわかんない💦 おすすめのヘアオイル A. SHIRO サボンの匂い 好きな曲 A. J-POPなら西野カナ様の 「もっと…」 っていう曲!!マジで神曲だから聴いてみて.‼️ 好きな投稿者さん A. みんなすき 憧れ様 A. みおん 様       萌 琉 様 『偏見』 可愛い! A. あざます((は 嘘ですはい.かわいい訳が無いヨ 韓国系のもの好きそう! A. めちゃ好き おしゃれ! A. なわけない😿 絵うまそう! A. 画力無さすぎてヤバイ、、画力ドコイッタ 『質問』 オススメコスメ A. ロムアンドの10色パレット! オススメヘアオイル A. SHIRO サボンの匂い 好きなブランド A. ジル・スチュアート 英語でかけんかった、、 推し A. LE SSERAFIMのウンチェ!! 学校で楽しいこと A. 仲いい友と騒いでるとき         ↑先生たちいつもごめんなさい 得意教科 A. 道徳 『偏見』 ファッションセンス良さそう! A. なわけないっす😿 可愛い! A. そうなれるよう頑張ります💪🏻 人気者そう! A. あっははは なりてー((w 『質問』 部活は〜? A. 🎾部 推しの魅力30文字以上50文字以内にまとめよ A. やっぱりね、みんな分かりきってしまってる思うんだけど あの圧倒的マンネ感やばい、 普段ばぶみレベチのに 踊ってるときのあの オーラほんと大好物♡なんだよね😘((、、 きんも 過ぎてたわ、、あと魅力じゃなくて感想になったww 『偏見』 学校の先生と仲良さそう A. めちゃ悪い 字が可愛い! A. 友達によく言われるかも! 嬉ぢぃぃ って感じです!! 長いのに 最後まで見てくれてありがとう😘🫶🏻 また 募集すると思うからそのときはまたお願いします ((は ばいばい👋🏻