LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • し お り on LIPS 「はろぉー!!おひさです最近 課題が やばくて みんなの投稿いい..」(1枚目)
  • し お り on LIPS 「はろぉー!!おひさです最近 課題が やばくて みんなの投稿いい..」(2枚目)

• 林檎たると🍎🥧

ふふふ 初日で終わったZe

@tarte0207_fjcはやすぎるze★

み ら ん

しおり久しぶり! それな私も終わってないのある🤦🏻‍♀️🙃 タブレットの課題3週間分あるんやけど、全部終わってない..笑 あとさえも終わってないの緊急事態👊🏻👊🏻😖

し お り

@miran_0830そう 😿w やばい ナクナッテホシイ それな!私も思う笑

み ら ん

@shiori_1120 えどれくらい終わってるか見せるみたいなやつ..?🙃 それやばいよね👊🏻👊🏻 最終日までに終われば良いんでしょ? って思っちゃいそう笑

し お り

@miran_0830みらん!!久しぶり~ 3週間分!?やばい 今学校帰って来たんだど 全然終わってなくて怒られたぁ笑

• あや👼🏻💞

まだ終わってないのあるよーん!!

• 莉愛
    莉愛

やばい宿題国語以外終わってない💦

• 莉愛
      莉愛

@shiori_1120一緒に頑張ろ!💪

し お り

@rria_lxenoそれはやばい まじで焦るね がんばって💪🏻 私もヤバイヨw

ろ む .

初コメ! 私も終わってないです🤣 もしよかったら友達になりたいです!

し お り

@romuromu返信遅れてごめんね💦 え!しよしよぉぉぉ

ろ む .

@shiori_1120できればフォローしあいたい!

@romuromuうん!よろしく.‼️

ろ む .

@shiori_1120しおりよろしく!! ため⭕で!

し お り

@romuromuろむ!!はあく しおり って呼んで欲しいです😼🫶🏻 ため口⭕️ですか?🥺

ろ む .

@shiori_1120ろむって呼んでほしいです! なんて呼べばいいですか?

し お り

@romuromu初コメありがとうございます.‼️ やた!なりたいです!!

し お り on LIPS 「はろぉー!! おひさです 最近 課題が やばくて みんなの投稿いいね  ..」

はろぉー!! おひさです 最近 課題が やばくて みんなの投稿いいね  できてないから あとでしにいくね 😼👍🏻 明日 登校日で 課題出しに 行く~!!! でも まだ終わってない ((おわた 夏休みはじまって 2日で終わったやつ いるらしい ((嘘つけ ←おい あ、あと アイコンまた変えました ((わかりにくくて(?)ゴメンネ ネタが ないから 募集中する 👊🏻 ばいばい👋🏻

し お りさんの人気クチコミ

2025年09月16日(Tue)