• ももり🍑 on LIPS 「ももり🍑の質問偏芋答えたす🀍🀍✌••┈┈••✌••┈┈••✌..」1枚目
  • ももり🍑 on LIPS 「ももり🍑の質問偏芋答えたす🀍🀍✌••┈┈••✌••┈┈••✌..」2枚目
  • ももり🍑 on LIPS 「ももり🍑の質問偏芋答えたす🀍🀍✌••┈┈••✌••┈┈••✌..」3枚目
  • ももり🍑 on LIPS 「ももり🍑の質問偏芋答えたす🀍🀍✌••┈┈••✌••┈┈••✌..」4枚目
  • ももり🍑 on LIPS 「ももり🍑の質問偏芋答えたす🀍🀍✌••┈┈••✌••┈┈••✌..」5枚目
  • ももり🍑 on LIPS 「ももり🍑の質問偏芋答えたす🀍🀍✌••┈┈••✌••┈┈••✌..」6枚目
  • ももり🍑 on LIPS 「ももり🍑の質問偏芋答えたす🀍🀍✌••┈┈••✌••┈┈••✌..」7枚目

そな

もも〜😭 埅った! 同い幎?䞭かな? 来幎受隓だねぇヌ笑

@momori_momoうん頑匵る😀✚

• ももり🍑

@sona_ね〜たじ分かるわ 😕😫 䞀緒にがんばろ♡

そな

@momori_momoほんずに、、、٩(,,'ω',, )àž‡www 勉匷しんず💊 だんだん点数䞋がっおくからw

• ももり🍑

@sona_そな〜♡ そヌよ同い幎っ💗💗それなぁ 来幎受隓生やだね  笑

• 流華りゅうか

私も数孊ず理科苊手😣 お菓子ずかずにかく奜きなの䞀緒♡

• れな
    れな

さヌたん掚しなの䞀緒➰🎀 れなさヌたんのメンカラやから玫奜き💜 姉いるの䞀緒 れなは姉ず効がいお䞉姉効だけど姉たじで䞊から目線でやだ😈

• ももり🍑

@twice_sanaloveれなち🀍 さヌたんたじ可愛いよねっ目の保逊💗 わかる姉っお䞊からよね😫

ももり🍑 on LIPS 「ももり🍑の質問偏芋答えたす🀍🀍 ..」

ももり🍑の質問偏芋答えたす🀍🀍 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ こんももっ🍑🀍ももり🍑ですっ♡ 今回は💬で募集した私の質問偏芋に぀いお答えたいず思いたす〜🀍💬くれた子ありがずう それじゃあれっ぀ご〜🀍 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ れなち🀍 質問🌷 ・掚し →掚しはNiziU🌈 のマダちゃんずTWICEのサナちゃん 可愛すぎる🀍🀍 ・告癜された回数 →䜕ず 回もう笑うしかない😂 呚りの友達みんな告癜されたこずあっお泣く 🥺 どうしたら告癜されるのか教えお欲しい😥 ・埗意教科 →圧倒的英語🔀 英語しか出来ないっ😂 ・おすすめコスメ →CANMAKEのクリヌムチヌク❀ずCEZANNEのティント🧡 偏芋🌞 ・雰囲気ふわふわしおそう →しおない😂ふわふわずは蚀われたこずない 😫 そ〜ゆ〜子憧れる🀍苺鈎ちゃんみたいな ♡ ・薄ピンク奜きそう →奜きピンク自䜓めっっちゃ奜き💗 れなち玫ずか奜きそう 💜 ・今どき女子っお感じだず思う →ん〜 🀔そヌなれるよヌに頑匵るっ🌌 ・効いそう →欲しかったけどいないんだよね 😫 最悪な姉がいたす♡ れなち🀍💬ありがずう〜🀍 なっぎ〜🀍 質問🌷 ・身長 →身長は151cm 䜓重ず比䟋しおないから䌞びたい 😫 LIPSの子スタむル良すぎる 🀍🀍憧れる  ・頑匵っおるこず →今は肌を癜くするこず頑匵っおる🀍 ・チャヌムポむント →めっっちゃ考えたけど、倚分た぀毛かなっ🎀 毛量は結構あるず思う 偏芋🌞 ・勉匷埗意そう →めっっちゃ苊手😫 来幎受隓生だからやばい😭 ・友達倚そう →倚くはないけど䞭1の時よりも増えた🍎 ず思う☆ ・ヘアケアオタク →ヘアケアよりも矎癜オタクかも🀍🌌 なっぎ〜🀍💬ありがずう いずりん🀍 質問🌷 ・埗意教科 →圧倒的英語🥀📝英語しかできない𐀔𐀔😅😁 ・苊手教科 →圧倒的数孊理科😚😫 理系苊手すぎる  😅 ・䜿っおるシャンプヌ →ダむアンのシャントリ䜿っおる🀍 honey🍯䜿っおみたい💗 ・奜きぎいる →いないんだよね 😅 䜜りたい!🌷いずりんはいる〜💜🀍 ・䜕でももり🍑なの →本名ずは違う感じにしたくお🀍 ちなみに本名はあ○○ あずは🍑が奜きだからかなっ🀍 偏芋🌞 ・絶察可愛い →可愛いくないのよね 😥 可愛くなれる様に頑匵っおる🌹 ・先生にちゃんず敬語で話しおそう →基本敬語かなっ でも、敬語䜿うの苊手でたたに倉な敬語になる𐀔𐀔𐀔𐀔😅 ・倧人しそう →侭1の時はThe倧人しいっお感じだったけど 今は、友達もちょっず増えお明るいず静かの間ぐらいかなっ✌ ・身長䜎そう →認めたくはないけど😅 よく蚀われるかも 😕 いずりん🀍💬ありがずう🌹 流華🀍 質問🌷 ・身長 →151cm 成長止たったかも 😥 ・埗意教科 →圧倒的英語だよっ🌷📝 ・苊手教科 →圧倒的数孊理科 理系苊手 😕😥 偏芋🌞 ・お菓子(スむヌツ)奜きそう →めっっちゃ奜き🍬🍩 ずにかく甘いものが奜き🍑🀍 ・運動苊手そう →めっっちゃ苊手😅 運動出来る子ほんっず矚たしい 😕 ・子猫子犬奜きそう →奜き🖀動物がめっっちゃ奜き💞 可愛い ♡♡ 流華🀍💬ありがずう〜♡ 💬しおくれた れなち🀍・なっぎ〜🀍・いずりん🀍・流華🀍ありがずう〜🌷🕊 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ めっっちゃ長くなっちゃっおごめんなさい🙇 ここたでありがずうございたした🕊🀍☁💭 💗💬👀ありがずうございたす🌌 それじゃあばいももっ🍑🀍