• めめろうフォロバ✴︎ on LIPS 「┈┈┈┈┈┈*◌˳˳◌*┈┈┈┈┈┈こんばんは(´∀`)♡本日..」(1枚目)
  • めめろうフォロバ✴︎ on LIPS 「┈┈┈┈┈┈*◌˳˳◌*┈┈┈┈┈┈こんばんは(´∀`)♡本日..」(2枚目)

めめろうフォロバ✴︎ on LIPS 「 本日は、VOCE10月号通常版の書店ノベルティキャンペ..」

┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ *◌˳˳◌* ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ こんばんは(´∀`)♡ 本日は、VOCE10月号通常版の書店ノベルティキャンペーンがとっても豪華だったのでご紹介です❗️ 私が購入したのはTSUTAYAです⸜(ˊᵕˋ)⸝ 通常版の 🌹ランコム🌹 新生ジェニフィック 7ml クラリフィックブライトニングセラム 1包 🌹カネボウ🌹 フュージョニングソリューション 6包 🌹SUQQU🌹 ザ プライマー 1包 🌹ポール&ジョー🌹 モイスチュアライジングプライマー 00&01 各1包 🌹オバジ🌹 ディープアドバンストリフトセラム 2包 これだけでも豪華‼️なのに、さらにTSUTAYA特典では 🌹トリデン🌹 ダイブインマスク 2枚🌟🌟🌟 がついてきます(人´∀`) 雑誌の内容も秋向けにシフトしたスキンケアやメイクの内容で、とても面白かったですよ💄 数量限定ですので、ご興味のある方はお早めに🌟 本日も皆様の貴重なお時間の中、ご覧いただきありがとうございました‘٩꒰。•◡•。꒱۶’ #voce #トリデン_パック #ランコム #カネボウ #suqqu #ポールアンドジョー_化粧下地 #obaji

めめろうフォロバ✴︎さんの人気クチコミ

2025年06月16日(Mon)