• ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

ETUDE・MAJOLICA MAJORCAのシングルアイシャドウを使った口コミ -#キラキララメマニア と言っていいほどラメだいすきおばけな私が最近買ったアイシャドウです!

#キラキララメマニア と言っていいほどラメだいすきおばけな私が最近買ったアイシャドウです! ♥︎ETUDE HOUSE♥︎ ルックアットマイアイ ジュエル PK010 (右) こちらは韓国で5500ウォンで購入しました! 色味はうっすらピンクでラメがとにかくかわいい!ゴールド・シルバー・ピンクのラメがザクザク入ってて涙袋に乗せても良し、瞼の中央に乗せて立体感を出すのも可愛く仕上がります💘 ♥︎MAJOLICA MAJORCA♥︎ SHADOW CUSTOMIZE BE384 コルク (左) 日本で売り切れてた時に韓国に行ったらラスイチが残ってて速攻で買ったマジョマジョのコルク!(5000ウォンでした。)見た感じマットそうなのに瞼に塗ると上品な細かいラメが入っててツヤ感を出してくれます💫色味は赤みのあるブラウンでベースに塗っても良いし、重ねてもちゃんと味が出てくれる万能ブラウン! まだまだいろんなキラキラシャドウ集めたい〜〜!💫💫💫 *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅**⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* 初投稿でした! ので!少し自己紹介をしたいと思います! お時間ある方で気になる方は読んでください🐶💓 みょん 学生 / アルバイター / 万年ダイエッター / 某J事務所オタク / ブルベ / 普通肌 万年金欠だけどプチプラからデパコスまでゆるっとコスメを楽しんでます💄♥︎ 某事務所に関しては長年オタクしてるので上から下まで(Jr.くんも)だいたい話わかるのでぜひぜひ仲良くしてください🐶 好きな女の子は乃木坂の西野七瀬ちゃん、白石麻衣ちゃん、梅澤美波ちゃん! 乃木坂まるっと好きで憧れてます(⑉• •⑉)❤︎ こんな感じの私がいいな〜と思ったものを紹介していきたいと思っています! よろしくお願いします( ˶˙º˙˶ )୨ コメント・フォロー・❤︎お気軽にどうぞ( ¨̮ ) ॰*✩ 投稿してる方で気になる人はみんなフォロバします〜! *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅**⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*

• みー

みー初めまして! 唐突にすみません笑 いくつかレビューを見せていただいのですが、ぜひ仲良くしていただきたいです〜! 私もJのヲタクで、欅坂がまるっと好きです! 尾関梨香推しです!乃木坂姉さんはあまり詳しくないのですが、桜井さんが好きです🌸 ぜひ仲良くしていただきたいです

• 根暗ちゃん

根暗ちゃん@gquovわーはじめまして!投稿見ていただいてありがとうございます(T_T)オタク仲間の方!うれしいです!是非是非仲良くしてください!!尾関ちゃん推しですか!名前は覚えてきた程度のぺーぺーで欅坂は勉強中なので是非教えてください〜〜!💓ちなみにJ事務所はどこのグループですか...?💓

• みー

みーきゃー嬉しい😆😆 コスメ好きでヲタク仲間になってくれる方そうそう居なくて…ぜひ仲良くしてやってください〜! 私も乃木坂はお勉強中のペーペーなので私も教えてください(*'-'*) Jは掛け持ちしてて、かなりDDと見られても仕方ないんですけど… 引かないでいただけると嬉しいです…! 今はLove-tuneの諸星くんを数年前から主に応援してます📣 現場に行くのは、えびきす、滝翼、west、セクゾ、他Jr.、などですかね。 割といろんな場所にお邪魔したりしなかったり。 みょんさんは……!

• 根暗ちゃん

根暗ちゃん@gquovコスメにオタクに、ってお金めっちゃ飛んでいきますよね(T_T) 諸星くんなんですねー!!私はWESTの重岡くんです…!かなり長年オタクやってるのもあってどのグループもそこそこわかるのでたくさんお話できそうでうれしいです…!ちなみにちゃんとジュニアも分かるので是非お話ししましょう💓💓ちなみにJr.では関西Jr.の藤原丈一郎くん推してます💓

• みー

みーはぁぁ!嬉しいです>< もろちゃんの名前だしても「ん?」ってなる人が多くて… ましてやグーグルで調べられたらブスがばれちゃう(*'-'*) 淳太担と今江担してます!しげじゅん!今丈! コスメにヲタクに、バイバイお金ですよね… ジャニショ行って、コスメ買って、その日だけで2万は飛びます💸

• みー

みー@nn_sgsgなかなか返信できなくてごめんなさい笑 もろちゃんと今江くん、るたのことで色々ありすぎて返信できなかったです… 色々、ありましたね… 関ジュの自担2人外されました笑 いやもう、ね。自担が外れたことより、丈一郎とじーこがしんどすぎて… 友達の担当なんですよね、二人とも…… 友達が担降り悩んでてこっちも悩みますね

• 根暗ちゃん

根暗ちゃん@gquovどこがいいん感(笑)私の自担もえ?普通の子やん、ってみんなに言われます😇😇(笑)関ジュ今年は4回もあって恵まれてます〜〜! お金か買って大変ですよね(T_T)頑張りましょう!

• みー

みー@nn_sgsgいやもう、もろちゃん初めて見せた時の「どこがいいん?」感は忘れませんね… 世界で一番好きなんですけど! 私しげじゅん、今丈推しなんですよ〜嬉しい😂 関ジュやばいですよね、春夏秋冬、舞台してません?笑 westはまだ一年に一回とはいえ、関ジュやりすぎて笑 欲しいカバンもあるのに〜!って感じです笑笑

• 根暗ちゃん

根暗ちゃん@gquovブスがばれちゃうとかそんなことないです!!!!(笑)モロのキャラも含めめちゃくちゃ良いですよね!わー!淳太と今江なんですね!!しげじゅん今丈どっちも大好きです〜!コンサートとかもあるので本当にオタク大変、、、(T_T)

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

根暗ちゃんさんの人気クチコミ