トップバリュ オートミールみなさん、こんばんは☺今回は、トップバリュ オートミールをリピートしました。朝にはいつもチンして温めて、はちみつをかけて食べてます♥トップバリュのオートミール、おいしいよ~#トップバリュ#オートミール#ボ...
もっと見るmikiさんの人気クチコミ
中顔面は目から口の間のことで、短いくすると幼く可愛い印象になることができます👶🏻 私の悩みは中顔面が長く、顔タイプはエレガントで大人顔なこと!私はもっと子供っぽく可愛い印象になりたい、、!ということでYouTubeやsnsで調べてメイク研究をして自分にあうメイクをみつけました! シェーディング、ハイライト、チークのいれ方を解説しています
- 2024.06.07
私のシャンプー No. 1のアンドハニーシリーズ!! 思い返したらアンドハニーシリーズのと別のメーカーのを交互くらいで使っててやっぱりアンドハニーのシリーズが自分に合ってるんだと思いました 今回のアンドハニーシャンプーはポンプの猫ちゃんが可愛くて購入🐱ྀི♡ 猫っ毛で柔らかくて細めの髪の私にぴったりでこれを使うとくしでとかさなくてもさらさらでからまらない髪になりました👍🏻👍🏻 香りは甘すぎなくてアンドハニーシリーズの中でいちばんすきでした🍯 今までは色々試してたけどアンドハニーのイエローのタイプをリピしていこうと思います
- 2024.08.09
オイル自体がべたべたしてないから髪につけてもべたつかないし香りがきつくないところも推しポイント! 乾燥したパサパサ髪が保湿されてサラサラになりました 軽めのサラサラ髪にしたい方におすすめ👍🏻 ✨ 濡れた髪はデリケートだからオイルは必須! オイルは髪に膜をつくって水分が蒸発しないようにしてくれるからカールができにくくなってアイロンを長時間あてたり高温にすることで髪にダメージを与えてしまう、、🥲
- 2024.06.12
香りはロフトで全種類試した結果ベリーに決定! めちゃくちゃ甘いいちごの香りで可愛くてお気に入りです♡ 果物のいちごって感じではなくいい意味で作られた人工的ないちごって感じです / 伝えるの難しい🥺💧 くちびるの乾燥に悩んでる方におすすめです 夏も保湿大切だよー👍🏻
- 2024.07.05
さらさらのトゥルン髪になって、、ほんとに感動🥹💕天使の輪もできました👼🏻✨ エッセンシャルは使った後に手がベタベタにならないから手を洗わなくていいのとドライヤーの時間を短縮できるとこも良かったです! これを使うようになってからミルクとオイルいらなくなってヘアケア楽になりました!
- 2024.08.02
とにかくきらきら感がすごいハイライト✨ ちょっとつけるだけでめちゃくちゃきらきらしてくれるから一瞬でツヤ感がだせちゃう最強コスメ! シャンパンベージュ推しです👍🏻 シャンパンベージュ定番 ロゼベージュいちばんナチュラル オーロラミントいちばんキラキラ シェルピンクチークにも使えそう 全体的に他のと比べてきらきら強めのハイライトなので、もっとナチュラルにしたい時は粒子が小さい別のハイライト使った方がいいかもです
- 2024.08.23