• miki on LIPS 「⋆⸜中顔面を短くするメイク方法🇰🇷🤍 ⸝⋆最近私がしている中顔..」(1枚目)
  • miki on LIPS 「⋆⸜中顔面を短くするメイク方法🇰🇷🤍 ⸝⋆最近私がしている中顔..」(2枚目)
  • miki on LIPS 「⋆⸜中顔面を短くするメイク方法🇰🇷🤍 ⸝⋆最近私がしている中顔..」(3枚目)
  • miki on LIPS 「⋆⸜中顔面を短くするメイク方法🇰🇷🤍 ⸝⋆最近私がしている中顔..」(4枚目)
  • miki on LIPS 「⋆⸜中顔面を短くするメイク方法🇰🇷🤍 ⸝⋆最近私がしている中顔..」(5枚目)
  • miki on LIPS 「⋆⸜中顔面を短くするメイク方法🇰🇷🤍 ⸝⋆最近私がしている中顔..」(6枚目)
  • miki on LIPS 「⋆⸜中顔面を短くするメイク方法🇰🇷🤍 ⸝⋆最近私がしている中顔..」(7枚目)
  • miki on LIPS 「⋆⸜中顔面を短くするメイク方法🇰🇷🤍 ⸝⋆最近私がしている中顔..」(8枚目)

miki on LIPS 「中顔面を短くするメイク方法 ..」

⋆⸜ 中顔面を短くするメイク方法🇰🇷🤍 ⸝⋆ 最近私がしている中顔面短縮+ウォニョン風メイクのポイントをまとめてみました🫶🏻 中顔面は目から口の間のことで、短いくすると幼く可愛い印象になることができます👶🏻 私の悩みは中顔面が長く、顔タイプはエレガントで大人顔なこと!私はもっと子供っぽく可愛い印象になりたい、、!ということでYouTubeやsnsで調べてメイク研究をして自分にあうメイクをみつけました! シェーディング、ハイライト、チークのいれ方を解説しています よければ参考にしてください🙇🏻‍♀️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ メイク方法は画像でチェックしてね👀🐾 #中顔面短縮メイク #ウォニョンメイク #童顔メイク #ベビーフェイス #面長解消 #ノーズシャドウの入れ方 #シェーディングの入れ方 #チークの入れ方 #鼻を高くする