LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝙔𝙪𝙢𝙖𝙠𝙪❀‍🔥 on LIPS 「#CLIO#プロアむパレット゚アヌUNPLUGGEDBOY15..」1枚目
  • 𝙔𝙪𝙢𝙖𝙠𝙪❀‍🔥 on LIPS 「#CLIO#プロアむパレット゚アヌUNPLUGGEDBOY15..」2枚目
  • 𝙔𝙪𝙢𝙖𝙠𝙪❀‍🔥 on LIPS 「#CLIO#プロアむパレット゚アヌUNPLUGGEDBOY15..」3枚目
  • 𝙔𝙪𝙢𝙖𝙠𝙪❀‍🔥 on LIPS 「#CLIO#プロアむパレット゚アヌUNPLUGGEDBOY15..」4枚目
  • 𝙔𝙪𝙢𝙖𝙠𝙪❀‍🔥 on LIPS 「#CLIO#プロアむパレット゚アヌUNPLUGGEDBOY15..」5枚目
  • 𝙔𝙪𝙢𝙖𝙠𝙪❀‍🔥 on LIPS 「#CLIO#プロアむパレット゚アヌUNPLUGGEDBOY15..」6枚目
  • 𝙔𝙪𝙢𝙖𝙠𝙪❀‍🔥 on LIPS 「#CLIO#プロアむパレット゚アヌUNPLUGGEDBOY15..」7枚目
  • 𝙔𝙪𝙢𝙖𝙠𝙪❀‍🔥 on LIPS 「#CLIO#プロアむパレット゚アヌUNPLUGGEDBOY15..」8枚目
  • 𝙔𝙪𝙢𝙖𝙠𝙪❀‍🔥 on LIPS 「#CLIO#プロアむパレット゚アヌUNPLUGGEDBOY15..」9枚目
  • 𝙔𝙪𝙢𝙖𝙠𝙪❀‍🔥 on LIPS 「#CLIO#プロアむパレット゚アヌUNPLUGGEDBOY15..」10枚目

𝙔𝙪𝙢𝙖𝙠𝙪❀‍🔥 on LIPS 「#CLIO #プロアむパレット゚アヌ ..」

#CLIO #プロアむパレット゚アヌ UNPLUGGED BOY 15 TANNING BROWN CLIOモニタヌ やらせおいただきたした♡ たず特装版の挫画単行本のようなパケの䞭には挫画のコマ割りのようなデザむンず配色のアむシャドりが入っおお、月刊少女挫画の応募者党員サヌビスを開封するようなワクワク感がありたした🥹 パケの絵柄もたさに💥Y2K💥っお感じで、オタクを嗜む者ずしおは「それどこで読めたすか⁉」っお感じです👏 プロアむパレット゚アヌ共通の感想ですが、 マットの粉質がしっずりず感じるくらい现かくお、ラメはラメでびっくりするほど密着感があっお、がかしやすいしグラデも䜜りやすいし粉飛びもしないし密着感もあるし、しかも明るい色でもほがそのたた発色👏これは新色も据え眮きです。 タンニングブラりンの配色は3色以倖党郚マットなんですが、 灰色に近い無圩色もいうわけでもなく、かずいっおお気持ち皋床くすんだだけのパステルカラヌなわけでもなく、 䞔぀䞊郚は若干赀み寄り・䞋は若干黄み寄りで、肌色関係なくその日の髪色や服の色に合わせお䜿えそうな捚お色なしっぷり👏 さらに明暗の具合もちょうど良く、アむホヌル党䜓のグラデから涙袋たで描けちゃうカラヌ構成👏 個人的な掚しポむントずしおは、初代プロアむパレットず比べるず暗い色が入っおないので、締め色を䜿いすぎやりがちな私ずしおはコントラスト䜎めな今っぜいスモヌキヌメむクがやりやすく感じたした🙌 公匏の商品写真は巊から13ダンシングスモヌキヌ/14フォヌ゚バヌモヌブ/15タンニングブラりンです。 画像だず15はブルベが死ぬ色をしおたすが、実物はここたで黄色っぜくなく芋えたす🧐 13はより䜎圩床でコントラスト匷め、 14はブルベ倧優勝カラヌっお感じな気がしたす👏 む゚ベかブルベかをBAさんに聞くたびに倉わるグリベ寄りな肌なので、黄みが匷いむ゚ベ倧優勝カラヌは黄色すぎるし玫に近いピンクやモヌブのブルベ倧優勝カラヌは青あざになるのですが、タンニングブラりンは本圓にちょうどいい色です本圓にこういうの欲しかったからPRでいただいたの本圓に嬉しい🥹♡ #はじめおの投皿 #発光玚ツダコスメ #動画で煌めく宝石ラメ