• きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<多機能ティッシュケース>を愛用中♪ついつい雑多になってしまい..」(1枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<多機能ティッシュケース>を愛用中♪ついつい雑多になってしまい..」(2枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<多機能ティッシュケース>を愛用中♪ついつい雑多になってしまい..」(3枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<多機能ティッシュケース>を愛用中♪ついつい雑多になってしまい..」(4枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<多機能ティッシュケース>を愛用中♪ついつい雑多になってしまい..」(5枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<多機能ティッシュケース>を愛用中♪ついつい雑多になってしまい..」(6枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<多機能ティッシュケース>を愛用中♪ついつい雑多になってしまい..」(7枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<多機能ティッシュケース>を愛用中♪ついつい雑多になってしまい..」(8枚目)

きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<多機能ティッシュケース>を愛用中♪ ..」

<多機能ティッシュケース>を愛用中♪ ついつい雑多になってしまいがちな、リビングテーブル周り。 私は本当に片づけが苦手なので、きちんと整理されている方は尊敬します💦 整理について調べると、やはり大事なのは普段から定位置、 片付け場所を決めることですよね。 物の住所を決めると良いということも耳にします。 こんな片付けが苦手な私でもリビング周りの小物を一気に片づけられる、 見た目もおしゃれで機能性抜群のティッシュケースに出会えました💖 こちらは北欧系の、シンプルながらもオシャレ感を演出するティッシュケースです。 温もりを感じるデザインは、 リビングはもちろん、キッチン・寝室からオフィスまで、 場所を問わず使うことが出来ます🥰 ティッシュ収納部分の周りには、小物を立てて収納できるスペースが5つも。 2枚の仕切り板は取り外し可能なため、 収納するアイテムによってカスタマイズ可能。 ティッシュはボックスティッシュの中身を取り出してケースにセットします。 我が家では最近節約のためにも、 ボックスティッシュではなくてビニール包装のティッシュを買うことも多いので、 そういったティッシュもスタイリッシュに収められるのでとても助かっています。 ティッシュはもちろん、 スマホやリモコン、メガネといった、 普段なら何も考えずに机にポンっと置いてしまいがちなアイテムがすっと整理できて、 このティッシュケースが届いてから自然にテーブルが整理されるように✨ 慣れてくると娘も場所を覚えて、自分から片づけてくれるように。 ティッシュの見た目もとても洗練されて、 片付けが苦手な私でも簡単にインテリア上級生にしてくれる、 とても優秀なティッシュケースです💖

きょのすけ🌸フォロバさんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)