バターみたいな感触で、ジワ〜っととろけて、するんな汚れ落ち。 こっくりとしたテクスチャーで、体温でとろけるように滑らかな使い心地♪ しっとりとした洗い上がりでつっぱらない。 シンプル可愛いパッケージもお気に入り♡
もっと見る関連するクチコミ
- もももん@フォロバ100
- 2024.03.02
とろとろのジェルなので摩擦などの肌負担を軽減。 ビタミンCやアミノ酸などの美容成分も贅沢に配合され、汚れを落としながらプラスのケアができて嬉しい! ピンクグラデのボトル×ジェリーのぷるぷる感が可愛くて目で見ても楽しめます🤍
- 2024.02.26
生活の木KOMBUCHA黒糖、野菜、果実などの植物原料を発酵させたエキスに、有機アガベシロップ、オリゴ糖、ハーブを配合した酵素ドリンク♪乳酸菌を含み腸内環境を整えるサポートにも◎白砂糖や合成添加物(香料、着色料、保存料)は不使用でノンカフェイ...
- イエベ秋
ベビコラ配合で↑↑ 肌のやわらかさ&なめらかさUP!赤ちゃんのようなふわふわ肌へ。 最初はこっくりとしたテクスチャーだけど、 お肌に馴染ませていくとふんわりとパウダーホイップのようなテクスチャーに。 質感の変化が楽しめる♪ 乾燥に悩んでる方にオススメ。
もっと見る- もももん@フォロバ100
- 2024.03.28
硬くなった角質をやわらかくほぐす機能が見出された ホホバオイルと ククイナッツオイルを配合し 角質の重なりも減ることで 次に使うスキンケアの浸透力も高めて 透明感ある肌に導くのが特徴🌿 テクスチャーは とろんとした濃密なオイルで オイルに厚みを感じられて クッション性の高いことに びっくりした❣️👀 摩擦レスを実現するための クッション性なんだとか🧡 手や顔が濡れていても クレンジング力が衰えないように 少量の水分では すぐには乳化しない処方らしく これはすごく使いやすかった👀🤍
もっと見る- rouge
- 30代前半
- 2024.02.09
毛穴ケアに特化したクレンジングバーム! 79%がココナッツ由来オイルでやさしくメイクオフ。 バーム▶︎オイル▶︎ミルクとテクスチャーが変化し 洗い上がりもしっとりした状態が続きます。 毛穴の黒ずみにもアプローチするので 毛穴ケアに力を入れたい方に特にオススメです。 鎮静効果もあるのでニキビにお悩みの方にも◎
- 2024.02.09
3種類のクール成分配合で、塗るだけでしっとりクール感を感じられます。 アプリコット色にかなりトーンアップするので、クッションに軽く取った分で全顔塗れました。 SPF50+、PA++++で日焼け対策ばっちりです。 メイクフィクサーはミントエキス由来の天然冷感成分素材配合で、しゅっと吹きかけるだけでひんやり爽やかに感じられます。 香りもグリーン系で心地良いです。 長時間メイクをキープしたい、うるおいを与えながらひんやり感が欲しい、べたつかず爽やかな香りのフィクサーが欲しい、そんな方におすすめです!
もっと見る- ローズマリー
- 2024.06.26
アリィーカラーオンUVチーク01 02紫外線防止効果がプラスされたリキッドチーク。メイクしながら日焼けしやすい頬を紫外線から守ります。私はイエローベースですが、ピンク・オレンジ両方とも違和感ない仕上がりで使いやすいです。絶妙な色づきとツヤ感が...
- 2024.11.23
合成着色料・合成香料・合成保存料・白砂糖不使用、ノンカフェイン そもそもコンブチャとは、紅茶や緑茶などに「スコビー」という種菌を加え発酵させた飲料で、乳酸菌や酵母菌などが豊富に含まれ毎日の健康をサポートしてくれるもの やはり発酵飲料なだけあり、腸活には持ってこいです。
- 2024.06.02
4タイプの一番ノーマルなやつ。 自己診断だと大体イエベ秋。 診断結果は「1stイエベ春2ndイエベ秋」のどイエベ笑 担当してくれたお姉さんがイエベ秋だったけど、手の色とかぜんぜん違って日焼けした人としてない人くらいの差があった。 もちろんお姉さんは日焼けしてない。
もっと見る- おにぎり
- 混合肌
- イエベ春
- 2024.05.30
ビタミンCによるトーンアップからヒアルロン酸による水分補給まで、1本で完結◎ シラカバエキスの清涼水分により、一日中しっとりとする日焼け止めとのこと。 緩めのクリームテクスチャで塗り広げ易い。
もっと見る- ローズマリー
- 2024.05.14
ポップなイラストが可愛いヴィーガンパッド。乾燥で敏感になった肌もしっかり鎮静させてくれて角質層隅々までたっぷりのうるおいで満たします。 肌にやさしい成分14種類のみを配合し余分な成分はカット。パッドはコットン100%で柔らかい肌あたりです。 新商品のクレンジングバーム!チューブタイプを出してくれるところが流石👏ジャータイプより手軽に使えてお気に入りです。 目もとなど濃いメイクも1回ですっきりと落としてくれるディープクレンジング処方。純植物性のオリーブオイルが25%配合され、洗い流し後もしっとりとうるおいケアしてくれます。
- 2024.02.13