マダガスカル産ツボクサエキス(保湿成分) 49%配合した鎮静*ケアパッド \半月模様の柔らかなパッド/ 直径7cmの大きなパッドが刺激を受けた肌をしっかりカバー 時間がない朝でも1分パックで水分チャージできるのでメイク前にもオススメだよ💎💎💎
もっと見るYUKAさんの人気クチコミ
今韓国で話題のシカ100%土台美容液。導入美容液として洗顔後にすぐに使っています。とってもサラサラしたテクスチャーで肌にスーっと浸透していくのがよくわかります。 鎮静作用が高く、肌に赤みがったりニキビができた時に使用するのがオススメ!だからこの時期の日焼け後のお肌には是非使ってみて欲しいです。 もちろん、冬の乾燥したお肌にも保湿効果抜群だから1年中使える万能美容液だと思います。
- 2024.08.22
たった1分で保湿ができ、水分チャージ! 更に角質ケアまで! 柔らかパッドで肌に全く摩擦感を与えないのに、とっても丈夫なパッドだから余った液を全身に塗っても破れることはありませんでした! 70枚入りで大容量! 小さくちぎって小鼻や細かいところにもペタペタ使えるのも好きです。
- 2024.08.22
オイリー感があまりなく、サラサラなのにしっかりメイクが落ちます。 更に低刺激でお肌に優しく敏感肌にもってこい! 優しいレモンティーの様な香りでとっても癒されます。ベタつきがなくとにかく使用感が好きです。 乾燥したりつっぱったりしないのに、黒ずみ、角栓対策までできます。 1軍確定!リピート確定!是非オススメしたい1本です。
- 2024.08.22
シミ、そばかす、くすみが気になり美白美容液を探していたところ、このセラムに出会いました。 美容液には珍しく粒々が入っており伸ばした瞬間に粒がスゥーと肌に馴染む感じが気持ちいいです⭐︎ CICA成分、トラネキサム酸配合で肌トーン改善が期待できます(^^) くすみがなくなりトーンアップしたような気がします! お値段もお手頃で、揃えやすく続けやすいのも嬉しいポイント! 見た目にもオシャレで高級感もあり置いておくだけでインテリアとしてもGOOD♪
- 2024.09.26
センテラアンプルの大ファンで、プロバイオシカ インテンシブ アンプルも初めて使用!!やっぱりすごく良い! テクスチャーはとろみがあり、使うとかなり肌がもちっとします。 しかしベタつきが無いからGOOD! こちらはお値段もお手頃だしずっと使い続けたいです。 感想が気になるこの季節はもちろん、ベタつきが気になる夏にも、オールシーズン使える優れものだと思います!