こちらのカラコン久しぶりに衝撃が走ったぐらい可愛い大人気水光レンズ👼🏻💞 細フチ×水光カラーって最高すぎん?! ビー玉のような瞳になれて本っ当に可愛い🥺❤️❤️ くすみダークブラウンカラーに、くりっとフチの絶妙なバランスで普段使いしやすいナチュ盛れレンズ🤎めっちゃ自然に盛れる❢❢
もっと見るもさんの人気クチコミ
ナチュラルで大きすぎず、小さすぎずなカラコン探してたとこで買ってみた❕ 裸眼と着けた後の違い分かる⁇あんま分かんないよね?!でも確実に大きくはなってるのよ、、 ナチュラルがいいけど、瞳は確実に大きくしたい!って方、超絶おすすめ💪🏻🩷
- 2024.08.19
正直つけた感じはびみょい 口コミ色々みて評価高かったから買ってみたけど、うーーん?って感じ フチありなんだけど自然光じゃぼやけてるし、遠目から見た時に目の色浮いてて、ちょっとギャルい感じになってたのが、私の好みじゃなかったかもな 着け心地は安定によいよ❕ 出目さんとか二重さんはいいのかもしれないです❕
- 2024.08.20
めっちゃナチュラル! 瞳をそのまま一回り大きくした感じ とことんナチュラルで大きさだけ欲しい人は合うかな 一緒に買ったミリモアのじらしてショコラの方が、ナチュラルだけど縁感あって瞳がちゅるんとなって好みだった! リピするならミリモアかも
- 2024.01.23
青コンはずっとメルメルのエレガントジュエルを愛用してたんだけど、メガ割で安くなってたこともあって買ってみた❕ フラッシュ焚いたらちゃんと青に見えてくれて盛れる‼️ディズニーの夜とかいいかも絶対盛れる 着け心地は文句なしです!
- 2024.08.18