LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • も on LIPS 「モラク|ダークピオニーDIA:14.2mm着色直径:13.6m..」(1枚目)
  • も on LIPS 「モラク|ダークピオニーDIA:14.2mm着色直径:13.6m..」(2枚目)
  • も on LIPS 「モラク|ダークピオニーDIA:14.2mm着色直径:13.6m..」(3枚目)

も on LIPS 「モラク|ダークピオニー DIA:14.2mm ..」

モラク|ダークピオニー DIA:14.2mm 着色直径:13.6mm BC:8.6mm 含水率:55% UVカット有 10枚入り ¥933(Qoo10メガ割)2+1で安かった❕ ──────────── 正直つけた感じはびみょい 口コミ色々みて評価高かったから買ってみたけど、 うーーん?って感じ フチありなんだけど自然光じゃぼやけてるし、 遠目から見た時に目の色浮いてて、ちょっとギャルい感じになってたのが、私の好みじゃなかったかもな 着け心地は安定によいよ❕ 出目さんとか二重さんはいいのかもしれないです❕ 口コミほぼ二重さんだから参考にするのむずい( -᷄ω-᷅ ) #カラコンレポ #MOLAK #MOLAK1day #モラク #ダークピオニー #darkpeony #一重 #奥目 #小粒目 #一重カラコン #奥目_カラコン