002fd960434964dea1359da6 1561054366 small

MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ N

• ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N(マスカラ)の口コミ「MAYBELLINENEWYORK【メイベ..」

👑 サ イ ト ウ
  • 👑 サ イ ト ウ

MAYBELLINE NEW YORK【メイベリン】 ラッシュニスタN 01 ブラック ¥1200(+税) みなさんこんばんは!よしくん(まこ。)です☺︎ 今回はもうみなさん知ってるであろうメイベリンのマスカラです👀💗 私はガッツリ一重(今、二重の癖付中😂😂)で、ほんとうにマスカラとかビューラーとか怖くて、出来なかったです(;;) 特にビューラー!肉挟んだ時のあの涙が出るほどの痛み💉💔 友達は絆創膏で二重をしてるんですが、ビューラーをひょひょひょいってしてて羨ましく思っております…😭😭 私はアイラインよりもビューラーが一番嫌いで苦手です(;;) そしてまつげも全っ然長くないのでほとんどつける日はありません笑 ですが、とてもなく気になって今回購入しました!! お色はブラックです🖤🐼 使ってみましたがすごく使いやすいです‼️ 細いので塗りやすい!しかも綺麗に✨ もうこれは最高です笑 マスカラなんで必要ないとか思ってました。 周りの子のまつげが羨ましいとずっと思っていました。 でも、見てるだけでなく行動 努力することが大事だと思ってます💡 #MAYBELLINE #プチプラ #マスカラ #ラッシュニスタ #まつげ

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

”ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ”

スナップスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

スナップスカラ

”まつげが下がらずにカールをキープ!ナチュラルに伸びるのにダマにならない”

マスカラ

ラッシュニスタ オイリシャス / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ オイリシャス

”ケアオイル配合のため、塗っている間まつ毛をケア。1本1本を際立たせてくれるような仕上がり”

マスカラ

MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっと見る

• ミ-🌺

ミ-🌺キープ力はないに等しい商品だと感じましたがどーですか? 下地をつけないと、まつ毛がだんだん下がってくると感じました

• 👑 サ イ ト ウ

👑 サ イ ト ウ@minion1118こんにちは☺︎コメントありがとうございます 私はマスカラメイン!より、アイシャドウメインなのでそこまで詳しくはないんですが、化粧水を塗ったあとにまつげはしっかり水分を無くしてからマスカラ下地を塗ってマスカラを塗っています。 マスカラ下地がある時と無い時の差はまだやったことないんでわからないんですが… ですが、私の方では持つほうだと思ってます!!笑 返事遅くなりすみませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

👑 サ イ ト ウさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N

• 7.5ml: 1,200円
2018/2/9(最新発売日: 2020/11/7)
メイベリン ニューヨーク
\17年連続マスカラ売上No.1ブランド(*1)!/ 「自まつ毛長いね」ってダマせちゃう! まるで生まれつきロング ■秘密は自まつ毛より細い直径20ミクロンの「薄づきファイバー」 重ねれば重ねるほど長く、自まつ毛そのまま伸びたみたいなキレイなロングに。 ■ミニブラシが目頭、目尻の細かい部分も、まつ毛の根元にも届いて塗りやすい ■にじまないのに、お湯で簡単オフ! *1 インテージSRI調べ。2002/1-2019/4/30までのスーパー、ドラッグストア等におけるマスカラカテゴリーでの売上金額に基づく。 /*2 メイベリン ニューヨーク調べ